Von Melsungen nach Kassel

Die Sonne trieb am Nachmittag das Thermometer nach oben und wir genossen es in der Wärme zu radeln. In Kassel angekommen, fuhren wir an den Auen entlang. Schöne Landschaft, aber durch die Nähe zurもっと詳しく
Es ist einfach wundervoll vom Vogelgezwitscher geweckt zu werden. Nach einer kurzen Katzenwäsche ging es dann gut gelaunt auf den Radweg zurück. Ganz unbemerkt, kurz bevor wir zur Mündung der Fuldaもっと詳しく
Das erste Stück der Weser entlang war unspektakulär. Teilweise wechselten sich kleine Anstiege mit schnelleren Abfahrten ab. In Bad Karlshafen kamen wir in unser nächstes Bundesland - nachもっと詳しく
Für diese Nacht hatten wir Unterschlupf in einer praktischen Anglerhütte gefunden. Der Morgen war grau in grau. Das gewohnte Bild der letzten Tage. Allerdings sollte heute Regen dazu kommen, deshalbもっと詳しく
Zum Mittagessen kamen wir nach Bodenwerder - die Stadt des Baron Münchhausen. Ein netter, kleiner Ort, aber die Innenstadt war nahezu ausgestorben. Ein Anblick, der inzwischen in nahezu allenもっと詳しく
Juhuuu... heute Morgen war mal kein Nebel, nur ein paar Wolken verdeckten ab und zu den blauen Himmel. Nach ein paar Kilometer kamen wir nach Hameln. Natürlich mussten wir in der Stadt desもっと詳しく
Irgendwann zwischen Hameln und Rinteln hatten wir ganz unbemerkt die 400 km-Grenze geknackt. Fast schon die Hälfte unserer Strecke. Auch wenn das permanente "Draußen-Sein" bei den Temperaturen schonもっと詳しく
Die Nacht kurz vor Minden war nicht so ruhig wie sonst. Ist schon verrückt, dass Zivilisation immer laut sein muss 🤔. Nach einem tollen Sonnenaufgang, waren wir wieder mal ziemlich früh "on theもっと詳しく
In Stolzenau angekommen mussten wir erstmal in einem "Bank-Vor-Raum" den Regen abwarten. Unser Mittagessen haben wir diesmal kurz und bündig gestaltet. Es war heute nicht wirklich das Wetter um esもっと詳しく
Wieder leider ein kalter, wolkenverhangener Morgen. Aber das "Radeln für die Gastronomie" musste weitergehen. Schließlich haben die ja auch gerade nichts "zu lachen"☹️.
Immer noch hatte esもっと詳しく
Peter Hübner
Das sei euch gegönnt👍😎
Monika Koppenhöfer
schön, wenigstens ein Dach über dem Zelt.