Das geht ja schon gut los

Um die Zeit zwischen Tina's Krankengymnastik- und Arzt-Terminen zu nutzen, entschieden wir uns für eine kleine Reise mit der Bahn in den Hochschwarzwald. Und wie bei der Bahn so üblich hatte bereitsRead more
Nach 5,5 Stunden (mit diversen Zug-Wechseln und zig Verspätungen) kamen wir dann endlich am Schluchsee an. Aber die Mühe hatte sich gelohnt. Blauer Himmel und eine schöne Landschaft ließ uns dieRead more
In Aha (so heißt der Ort wirklich!), war dann unser rückenschonender Spaziergang zu Ende und wir nahmen die Bahn zurück nach Titisee.
Und weil wir das Wohlfühlprogramm weiterführen wollten, gönnten wir uns ein mega Abendessen, bevor es dann in das gemütliche Zimmer unserer Pension ging.
Nach einer wunderbaren Nacht und einem leckeren Frühstück starteten wir unseren Tag heute mit der Busfahrt nach Rötenbach. Das Wetter hätte nicht besser sein können und die RötenbachschluchtRead more
Für unsere Mittagspause hätten wir keinen schöneren Platz finden können als auf der Lichtung wo der Rötenbach in die Wutach mündet.
An der Wutach entlang, gab es eine Menge Sehenswertes das zum kurzen Verweilen einlud.
Den krönenden Abschluss unseres Tages bildete die wilde Lotenbachklamm. Im Sommer kann es hier nicht schöner sein.
Am Feldbergerhof angekommen startete unsere Panorama-Wandertour. Es war schon mächtig was los und der Winterwanderweg war gerade noch so winterlich, denn auch hier fehlt überall der Schnee. Aber dasRead more