FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Boat Harbour Beach

9 декабря 2016 г., Австралия ⋅ 🌬 15 °C

Nachdem wir quasi den Regentag im Auto verbracht hatten, schien am nächsten Tag die Sonne wieder. Noch dazu hatten wir an diesem traumhaften Platz übernachtet !

Monika Koppenhöfer

Monika KoppenhöferWirklich, solche Übernachtungsplätze sind traumhaft!

09.12.2016Ответить

Rocky Cape National Park Teil1

9 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ☁️ 13 °C

Bei diesem schönen Wetter mussten wir natürlich wieder einmal die Landschaft erkunden. Die hatte sich seit unserer letzten Wanderung gravierend verändert. Der Weg führte uns von Sisters Beach - im kleinsten Nationalpark Tasmaniens - über Broadview Hill, Anniversary Bay, Lee Archer Cave und Wet Cave.Читать далее

Rocky Cape National Park Teil2

9 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ☁️ 20 °C

Hier der Rest der Bilder dieser schönen Runde, auch wenn die Fliegen die uns permanent hundertfach belagert hatten ( wir hatten doch erst vor 2 Tagen geduscht !?) sehr nervig waren☺

Susanne WeberOooohhhh, wie hübsch

09.12.2016Ответить

Rocky Cape National Park Teil3

9 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ☀️ 13 °C

Der Leuchtturm und die ehemaligen Höhlen der Aborigines.

The Nut

9 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ☁️ 12 °C

The Nut ist eine riesige freigewitterte Magmakammer die als Tafelberg bei Stanley 143m hoch aus dem Meer herausragt.
    Es gibt hier sogar einen Sessellift für 10 $ einfache Fahrt😨. Zu Fuss hoch dauert der zwar wirklich steile, aber kurze Aufstieg 10 min.
    Falls man den Sessellift benutzt, hat man sage und schreibe einen Zeitgewinn von ganzen 2 Minuten😅.

Cape Grim

10 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ☀️ 14 °C

Hier gibt es das sauberste Wasser und die reinste Luft der Welt. Leider sind die letzten paar Kilometer mal wieder nur gegen Bezahlung zu erreichen. Aber die Luft ist 2 km weiter die gleiche, somit haben wir uns das erspart.
    Erstaunlicherweise wird die Luft hier in Flaschen abgefüllt und nach Asien verkauft. Dort kann man dann eine Nase voll davon einatmen😂. Ebenfalls wird am Cape Grim das Regenwasser gesammelt und flaschenweise für 33€ verkauft.
    Unglaublich aber wahr. Und wir bekamen beides " für umme" 😁

Judith Lietzmann

Judith LietzmannHallo, das mit der Luft in Flaschen kam gerad im Fernsehen....das ist ohne Worte.... man kann wirklich alles verkaufen, es gibt immer welche Deppen mit denen man Geschäfte machen kann. 33€ sind eigentlich zu billig.

11.12.2016Ответить

Da gibt's was zum restaurieren, wäre damit ein paar Jahre beschäftigt.

12.12.2016Ответить
    Tinaundtomunterwegs

ПутешественникJepp...wird nur schwierig das Teil " mitzubringen"

Table Cape

10 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ☀️ 15 °C

Den Aussichtspunkt und den Leuchtturm am Table Cape haben wir auch besucht und was soll man dazu sagen, hier pflanzt ein holländischer Tasmanier Tulpen an und exportiert sie nach Holland.

Bernhard

BernhardSchönes Bild

10.12.2016Ответить

Burnie

10 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ⛅ 12 °C

Wir haben es uns nicht entgehen lassen, am Abend nach Sonnenuntergang noch die kleinen Pinguine anzuschauen. Die Kolonie hier umfasst 1600 Tiere.

Susanne Weber

Susanne WeberMein gott, sind die süüüüssss🤗

12.12.2016Ответить

ПутешественникJa...und lassen sich nur bei Einbruch der Dunkelheit blicken

Narawntapu National Park Teil1

11 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ☀️ 17 °C

Bei der Rundwanderung um die Lagune haben wir einiges an Tieren gesehen, aber die ständig lästigen Begleiter waren wieder einmal die Fliegen.

Narawntapu National Park Teil2

11 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ☀️ 16 °C

Die hüpfenden Zeitgenossen haben uns immer beobachtet.

Tamar Island

11 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ⛅ 21 °C

Schöne Abendwanderung über Holzstege hinaus zur Insel. Außer Tieren, gab es auch ein altes Wrack von einem Dampfschiff zu sehen und auf der Insel einen Pflug den wohl jemand vor über hundert Jahren an der alten Eiche stehen gelassen hat.Читать далее

Launceston und die Cataract Schlucht

12 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ⛅ 18 °C

Zu Beginn der Schlucht gibt es einen kleinen Freizeitpark und die Attraktionen haben gesalzene Preise. Wir gingen deshalb den kleinen Rundweg durch die Schlucht und nahmen zwischendurch die kostenlose "Behindertenbahn" ( ist ja in unserem Alter zulässig!), also quasi als Actioneinlage😀
    Klettern kann man hier in der Schlucht zwar theoretisch auch, aber die Routen sind relativ kurz und eher so im 10. Grad. Außerdem wäre die Parkuhr für die gesamte Zeit so teuer, da könnten wir auch im Penny Royal Adventure Park an der Kletterwand klettern gehen🙈.

Auf dem Weg nach Osten

12 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ⛅ 18 °C

In Scottsdale haben wir uns bei einem Zwishenstopp, mal einen Kaffee mit Blueberry-Muffin geleistet und auf dem weiteren Weg tauchten plötzlich diese Skulpturen auf.

Ralphs Falls

13 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ☁️ 14 °C

Die letzten Kilometer zu den Wasserfällen sind mal wieder Schotterpiste und die einspurige "Straße" durch den Wald wäre in Deutschland definitiv für Kraftfahrzeuge gesperrt. Am Parkplatz der Ralphs Falls haben wir dann auch übernachtet. Bei 10 km Schotterpiste sowohl in die eine als auch in die andere Richtung, waren wir auch die ganze Nacht völlig ungestört (mal abgesehen von den krächzenden Vögeln).
    Die 1-stündige Wanderung mit schönen Aussichten genossen wir gleich nach dem Frühstück.

Irgendwo im Nirgendwo

13 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ☀️ 26 °C

Nach kilometerlanger Fahrerei auf Pisten, sieht man was passieren kann wenn man zu schnell oder unachtsam unterwegs ist. Aber daneben wachsen schon wieder Blumen und in ein paar Jahren wird das Autowrack vom Dschungel wieder eingeschlossen sein.Читать далее

St. Columba Falls

13 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ☀️ 26 °C

Dieser Wasserfall gehört zu den größten auf Tasmanien und hier fließen im Durchschnitt 40.000 Liter pro Minute herunter.

Blue Tier Regional Reserve

13 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ☀️ 16 °C

Kurzer Abstecher und es ist erstaunlich was sich hier im Dschungel für Überbleibsel aus vergangenen Zeiten finden lassen. Das Gebiet war einstmals eine Hochburg im Abbau von Zinn.

Rätselfrage

13 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ☀️ 20 °C

Wer kann dieses Bild richtig deuten bzw. was wurde hier betankt?

anjaundthomasunterwegs

ПутешественникSieht aus wie eine Füllung Benzinkocher

Tinaundtomunterwegs

ПутешественникHaha...wegen insider-wissen seid ihr vom Rätsel disqualifiziert und habt damit auch keinen wombat gewonnen !

Bay of Fires / Cosy Corner

13 декабря 2016 г., Австралия ⋅ 🌬 23 °C

Hier kann man es aushalten, 20m zum Strand und direkt neben dem Auto, Bäume um in der Hängematte zu liegen. Alle Campingplätze sind hier frei, da haben wir uns doch kurzerhand entschieden zwei Tage zum Entspannen zu nutzen.Читать далее

Bay of Fires / The Garden

14 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ☀️ 17 °C

Kurzer Ausflug an Ende der Straße. Faszinierend wie der rote Fels in der Kulisse des türkisblauen Meer strahlt.

Bay of Fires / Cosy Corner

14 декабря 2016 г., Австралия ⋅ 🌬 18 °C

Heute Mittag an einem neuen Platz die Auswahl ist einfach zu groß😎

Monika Koppenhöfer

Monika KoppenhöferDas wunderbare Land kann man doch nur mit Camping in der Natur so richtig genießen. Viel Schönes weiterhin.

15.12.2016Ответить

Blue Tier Regional Reserve

15 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ☀️ 11 °C

Eine Tour die wir übersehen hatten ließ uns noch einmal hier in die Berge zurückkommen. Und bei herrlichem Wetter gab es weite Ausblicke. Und wieder ein paar Reste aus den Minenzeiten hier.

Bicheno

15 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ☀️ 19 °C

Das Apsley River Waterhole war die 7km Schotterpiste nicht wirklich Wert.
    In Bicheno besuchten wir dann noch das Blowhole, welches bei Ebbe trotz Wind und Wellen nicht spucken wollte. Wahrscheinlich braucht man Flut.
    Dafür gab es aber noch einen Lookout, für Wale bei dem man schöne Ausblicke hatte.

Friendly Beaches

15 декабря 2016 г., Австралия ⋅ ☀️ 16 °C

Wieder mal gab es einen freien "Campingplatz" direkt am Strand.

Susanne WeberSo klasse!! Ich liebe diese tiere

Susanne Weber

Susanne WeberGut, dass ihr das auto habt😴😴

Tinaundtomunterwegs

ПутешественникAber das ist Gold wert ! Haben uns damit sicherlich schon mehrere 100$ gepaart. Und es ist erstaunlich bequem zu schlafen!

Еще 2 комментария

Freycinet National Park / Mt. Amos

16 декабря 2016 г., Австралия ⋅ 🌙 26 °C

Diese Bergtour war mal was anderes. Kurzweilig ging es mit leichter Kletterei über Boulderblöcke und schöne Reibungs-Platten die gut 400 Höhenmeter nach oben. Am Gipfel wurde man dann mit einer tollen Aussicht auf die Wineglass Bay belohnt.Читать далее

Susanne WeberA Traum

Загрузить еще