South Cape Rivulet Camp

Der Campingplatz am South Cape Rivulet ist ein echter Traum. Von Bäumen geschützt, direkt an einer Süßwasserlagune gelegen und riesigem Sandstrand am Meer. Man ist aber hier nicht wirklich alleine😀
Cockle Creek

Zurück von der Wanderung hatten wir einen schönen Schattenplatz gefunden und verbrachten den restlichen Mittag in der Hängematte mit Musik hören. Tina war sogar im eiskalten Wasser (das immerhinOkumaya devam et
Fishers Point

Nach einem gemütlichen Frühstück machten wir die Wanderung zum Fishers Point und es gibt hier immer noch einige Überreste aus den Zeiten des großen Walfangs zu sehen. Damals war das Wasser in derOkumaya devam et
Mystery Creek Cave

Auf dem Rückweg nach Hobart haben wir dann noch eine echte Erlebniswanderung gemacht. Der Weg zum Mystery Creek Cave verläuft auf einer alten Bahnstrecke durch die Wildnis und dann erreicht manOkumaya devam et
Abschieds-Bush-Walk

Heute ging es auf unseren letzten, ernsthaften "Walk" in den Wellington Park. Die Wanderung war mit 10 Stunden und 1100 Hm eine schöne, abwechslungsreiche aber nicht unanstrengende Runde. UnterOkumaya devam et
Abschieds-Bush-Walk

Im weiteren Verlauf ging es felsig über die Montagu Thumbs Traverse (wo Tina eine nahe Begegnung mit einigen Ästen von Bäumen hatte😡) und danach durch teilweise dichtes Buschwerk hoch auf denOkumaya devam et
Abschieds-Bush-Walk

Dann über einen ziemlich schlecht zu findenden Wegverlauf zuerst über den glasklaren North West Bay River, die Wellington Falls und den nahezu 50° steilen Abstieg des Siphon Track zurück zumOkumaya devam et
Wellington Northern Buttress

An so einem schönen Tag hat es sich angeboten noch etwas am Wellington gemeinsam mit Iggl und Leo zu klettern.
Wellington Northern Buttress

Oben dann eine herrliche Aussicht und schöne 32m zum Abseilen.
Letzter Abend in Hobart

Für den letzten Abend in Hobart haben wir uns noch ein leckeres gemeinsames Abendessen gegönnt.
Abschied vom Magna

Ja leider passt der gute Magna nicht in unser Handgepäck und Iggl schaut deshalb für uns damit er wieder in gute Hände kommt. Er ist mit uns 4000 km über Stock und Stein in Tasmanien gefahren undOkumaya devam et
Hobart nach Melbourne

Die Entfernung in Kilometern zwischen Hobart und Sinsheim in einer Luftlinie ist 16793,4 km.
Ganz schön weit oder?
Nur mal so für die Statistik 😀
Iggl hat uns zum Flughafen gebracht und nachOkumaya devam et
Melbourne nach Doha

Von Melbourne ging es mit 5 Stunden Zwischenstop weiter nach Doha.
Doha nach München

Da unser Flieger von Melbourne etwas Verspätung hatte, blieben nur 1,5 Stunden zum Umsteigen und da wird einem nicht langweilig😆
München nach Gablingen

Vom Flughafen ging es dann im Auto und gefühlt immer auf der falschen Seite nach Gablingen.
Dort warteten schon wie gewohnt der Wurstsalat und die Nutellaplätzchen darauf gegessen zu werden.
Wieder mal zu Hause

Nach ein paar Tagen in Gablingen ging es dann endlich nach Hause. Die letzte Etappe mit dem Zug war zwar mit etwas Verspätung verbunden, aber so kurz vor dem Ziel bringt einen nichts mehr aus derOkumaya devam et
Susanne Weber
Wie süß 🤗