Flughafen BER - los gehts
Tag 1 - Anreise und Hafenaufenthalt
12–13 feb. 2024, Saint Vincent och Grenadinerna ⋅ 🌙 27 °C
Tag 1+2 - Bridgetown / Barbados
12–13 feb. 2024, Barbados ⋅ 🌬 27 °C
Best of Barbados Tour mit Uschi einer deutschen Auswanderin.
Beladung eines Containerschiffs
13 februari 2024, Barbados ⋅ 🌬 26 °C
Da wir unsere 1. Nacht noch nicht auf See sondern im Hafen von Barbados verbracht haben, ist es heute Nacht etwas lauter gewesen, da gegenüber ein Containerschiff beladen wurde. Auch mal interessantLäs mer
Tag 3 - Kingstown / St. Vincent
14 februari 2024, Saint Vincent och Grenadinerna ⋅ 🌙 26 °C
Privater Ausflug mit Eli Francis
Fluch der Karibik und Dark View Falls - Tour
Besuch des Original Filmsets vom Film „Fluch der Karibik“
Tag 4 - Roseau / Dominica
15 februari 2024, Dominica ⋅ ⛅ 26 °C
Heute haben wir die Stadt Roseau auf der Insel Dominica 🇩🇲 zu Fuß erkundet.
Zuerst sind wir auf den tollen Aussichtspunkt gestiegen. 20 Minuten steil bergauf bei gefühlten 40 schwülen grad.Läs mer
Tag 5 - Castries / St. Lucia
16 februari 2024, Saint Lucia ⋅ ⛅ 25 °C
Für heute hatten wir bei der deutschen Auswanderin Angelika eine Land & See Tour gebucht. Unser einheimischer aber gut deutsch sprechender Guide Bruno zeigte uns die Insel von vielen Seiten und hatteLäs mer
Tag 6 - Seetag
17 februari 2024, Caribbean Sea ⋅ 🌬 27 °C
Nach dem Frühstück für 3 Stunden am Pooldeck die Sonne genossen. Dann gings in die Himmel & Meer Lounge, während mein lieber Göttergatte beim Sport geschwitzt hat.
Abends stand noch ein tollesLäs mer
Tag 7 - Basseterre / St. Kitts
18 februari 2024, Saint Kitts och Nevis ⋅ ☀️ 26 °C
Heute ging’s ausnahmsweise mal mit TUI Cruises zum Canopy in den Baumkronen. Einfacher gesagt: Ziplining 😍
Trotz meiner anfänglichen Angst ein Mega Highlight. Der ganze Ausflug war tollLäs mer
Tag 8 - St. Johns / Antigua
19 februari 2024, Antigua och Barbuda ⋅ ☀️ 26 °C
Für heute hatten wir über Sabine von „On My Way Tours“ das Scooter Snorkeling gebucht. Man fuhr mit einem elektrischen Propellerantrieb unter Wasser und bewegte sich somit fort.
Dabei sahen wirLäs mer
Tag 9 - Philipsburg / St. Maarten
20 februari 2024, Sint Maarten ⋅ 🌬 26 °C
Heute haben wir einen zauberhaften Ausflug mit „Zauber der Karibik“ unternommen. Die VIP Tour war toll.
Wir erkundeten die Insel mit nur 6 Teilnehmern in einem klimatisierten Kleinbus 🚐. WirLäs mer
Tag 10 - Roadtown / Insel Tortola
21 februari 2024, Brittiska Jungfruöarna ⋅ 🌧 24 °C
Heute lagen wir wieder auf Reede, da 2 Schiffe der Norwegian Cruises die beiden Plätze am Hafen einnahmen.
Sprich, es hieß Tendern. Da es aber immer wieder kurze Regenschauer und dann einen großenLäs mer
Tag 11 - Seetag
22 februari 2024, Caribbean Sea ⋅ 🌬 25 °C
Heute ließen wir auf See die Seele baumeln auf dem Pooldeck, in der Sauna und worauf wir grad Lust hatten.
Tag 12 - La Romana / Dom. Republik
23 februari 2024, Dominikanska republiken ⋅ 🌙 18 °C
Heute haben wir wieder den Ausflug zur Isla Saona mit Anne Karibik gebucht. Wir hatten diesen schon im letzten Jahr erleben dürfen.
Nur diesmal nicht mit dem speedboot sondern das VIP Paket mit demLäs mer
Tag 13 - Seetag
24 februari 2024, Caribbean Sea ⋅ ☀️ 27 °C
Heute feierten wir den Geburtstag meiner Schwiegermutti und unser 10-jähriges Jubiläum.
Abends ging es ins Surf & Turf steakhaus.
Tag 14 - Fort-de-France / Martinique
25 februari 2024, Martinique ⋅ ☀️ 30 °C
Heute hatten wir vorab einen Ausflug zu viert bei Sebastiano Tours gebucht.
Wir wurden am Hafen herzlich von Sebastiano sowie seinem Fahrer Daniel, der uns die Insel zeigte begrüßt.
Wir befuhrenLäs mer