• Velkommen til Norge 🇳🇴

28 Mayıs 2024, Norveç ⋅ ☁️ 12 °C

Runter von der Fähre und dann heißt es „velkommen til Norge“ 🇳🇴🥳

Die ersten paar Tage werden wir zur Akklimatisierung im Strandhaus verbringen und wie immer im Norden stellt sich sofort ein Gefühl von Heimat ein. So ein Haus wird auch irgendwann mal meins sein 😅

Der Startpunkt meiner Reise, der Leuchtturm von Lindesnes, ist nur wenige Kilometer entfernt und der Drang endlich loszulaufen steigt täglich. Damit zusammen aber auch die Nervosität vor den ersten Tagen.

Gut ist aber das mit dem Versenden meiner Versorgungspakete alles geklappt hat, die konnte ich direkt am ersten Tag losschicken und jetzt hoffe ich mal das da alles dort ankommt wo es soll 🤷🏽‍♂️ Manchmal muss man wohl einfach drauf vertrauen das alles seinen Weg geht.

Die Wetterlage sieht derzeit zwar nicht sonderlich gut aus (Regen Regen und … Regen), aber wir haben es uns trotzdem nicht nehmen lassen den ersten Abstecher ins Fjell zu wagen. Ein nasser aber wundervoller Auftakt in den Wanderalltag 🥾

Start der großen Wanderung wird dann voraussichtlich der 29.05 sein… wenn das Wetter nicht der Meinung ist mir alles vermiesen zu wollen 😅 Drückt die Daumen!
    Okumaya devam et