• Bykle -> Berdalsbu

June 10, 2024 in Norway ⋅ ☀️ 7 °C

Hätte nie gedacht, dass ich jemals über ein ausgiebiges Frühstück so happy sein könnte! Der Start in den Tag war absolut entspannt im Bykle Hotel. Hat auch etwas länger gedauert bis ich losgelaufen bin, da ein deutsches Paar beim Frühstück doch sehr interessiert an meinem Abenteuer war und mich mit Fragen gelöchert hat 😅 Nachdem die dann mit einem Abschiedsbild von uns endlich zufrieden waren (naja, ich fands ja schon toll solche Bewunderung zu erfahren 😊) ging’s dann gegen 10.30 endlich los. Heute gabs 50/50 Straße und danach wieder Pfade ins Fjell, diesmal auf der anderen Seite des Setesdals, der Austheiene. Abwechslung muss sein 🙌🏽

Wie man auf den Bildern sieht ist seit heute auch wieder das gute Wetter in Südnorwegen angekommen und das tut richtig gut 🌞

Jetzt hab ich wieder meine persönliche Hütte für mich und genieß die Abendsonne. Die hält sich auch jetzt schon gut bis 23.00 und länger! Man merkt das es in Richtung Mittsommer geht. Ich bin echt gespannt drauf wenn es mal die ganze Nacht durch nicht wirklich dunkel wird 🥰