Mårbu Hytta -> Rauhelleren
June 21, 2024 in Norway ⋅ ⛅ 15 °C
Die Nacht war nicht sooo erholsam, da ich mir doch etwas n Kopf darüber zerbrochen hab, was passiert wenn mein Bein nicht wieder besser wird. Da dreht der Kopf schon mal im Gedankenkarussell… Deswegen war ich heute Morgen dann auch schon um 5.30Uhr wach und um 6.30Uhr startklar. So n frühen Start gabs glaub noch nie auf der Reise 😅
Okay, Belastbarkeit des Beins testen… hmm so lala, könnte deutlich besser sein 🤨 Naja hilft ja alles nichts, in alle Richtungen sind es min. 60km bis zur nächsten Stadt und zurück geh ich schon mal gar nicht, da sagt mein Ego einfach nein. Der Vorteil, dass ich heute so früh schon los bin ist, dass ich mehr als genug Zeit habe für die 23km zur Rauhelleren Hytte. Also geht’s die ersten paar Kilometer eben mal mit 2 km/h anstatt wie sonst als mit 4-5 km/h. Schon ungewohnt aber es fühlt sich besser fürs Bein an und das ist gerade der Taktgeber.
Nach ca. 3 km dann die erhoffte Wendung! Es läuft sich von Minute zu Minute besser und es Bedarf immer weniger Schonhaltung. Endlich! Mir fällt n großer Stein vom Herzen und plötzlich fühlt es sich so an als wenn die Reise wieder in Gang kommt. Ich behalte aber erst mal das langsame Tempo bei und muss sagen, dass ich bei der entschleunigten Geschwindigkeit die wundervolle Landschaft noch mal besser auf mich wirken lassen kann. Vielleicht behalte ich das so ja bei 🤫
Der Weg ist heute hervorragend zu laufen und es stehen 7 Sonnen am Himmel, ein wahrer Sommertag in Norwegens Fjells! Auch wenn es mit dem Wind noch immer recht kühl wird, aber das is mir fürs Wandern eh lieber. Ich find es fast schon schade, dass auf den Bildern die ich hier poste die Landschaft nie so rüber kommt wie sie ist, insbesondere die Weite is nur schwer einzufangen. Aber ich geb weiterhin mein bestes! 😅
So, 23,5km sind für heute geschafft. Ich mach’s mir gemütlich und in wahrscheinlich 2 Tagen ist die nächste Etappe schon vorbei. Etappe 3 endet nämlich in Geilo. Die Norweger sprechen die Stadt übrigens als „Jeilo“ aus. Ich find die direkte deutsche Aussprache aber…. Nunja… geilo 😄Read more

Peter SchragManchmal muss es eben das Bein oder was auch immer sein. Aber jetzt bist du definitiv angekommen bei NPL geht es nicht um die Kilometer oder wie schnell man ist es geht nur um Emotionen Landschaft Stille Vogelpipsen und Freundschaften und da kommt noch viel viel mehr auf Dich zu.
TravelerPass weiterhin gut auf dich und deinen Körper auf. Stehe gerne mit apothekerlichem Rat zur Vergütung 😀
Traveler
Strahlender Sonnenschein ☀️☀️☀️☀️, das hast du dir sowas von verdient 😜