• Ferslia -> Bellingstua

July 23, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 12 °C

Heute geht’s mitten durchs nasse Herz des Trøndelags. Wenn ich meine Stimmung heute beschreiben müsste dann würde ich sagen…. Alles! Von Wut über Verzweiflung bis hin zu lachend durch n Matsch springen wie n Kleinkind 😂

Es ist unglaublich anstrengend sich 30km bis zur Bellingstua durch den Sumpf zu kämpfen. Ich war zwar mental drauf vorbereitet, dass es anstrengend wird, aber das dann noch bei strömendem Dauerregen durchzuziehen…. Puuuuh das war ich doch kurz als mal mittendrin die Gegend hier lauthals zu verfluchen 😅 Ein Glück das sich wirklich keine andere Menschenseele außer wir verrückten Norge på langs Wanderer hier her trauen 🤫

Aber es gab auch schöne Seiten heute! Hier finden sich ne Menge der sogenannten Moltebærer! Die sehen aus wie etwas zu klein geratene unförmige Brombeeren und sind knalle orange wenn sie reif sind. Und die schmecken einfach super! 🤤 Da muss ich einfach mal einige Pausen zum naschen einlegen! Jaaa, ich leb jetzt nämlich gesund hier! Vitamine und so! Zwischen den 40 dicken Burgern und dem frittierten Sünden von der Tanke 😄

Mit wenig Lust aber tatsächlich guter Laune erreiche ich dann gegen 20 Uhr die Bellingstua Hütte und wieder gibt es einen geselligen Abend mit Roland und noch einen Vater mit Sohn die zum Angeln hier in der Gegend sind 😊 Spätestens als der uns dann noch 2 Bier ausgibt, sind alle Strapazen des Tages vergessen!

Motto des Tages: Wenn am Ende irgendwas an dir trocken bleibt, haste dich ned genug reingehängt! 🤓