• Stokkedalen -> Repparfjorddalen

2024年10月3日, ノルウェー ⋅ 🌫 3 °C

Stressless im Fjell! Welch besseren Ort könnte es für so nen Luxus Sessel geben als mitten in den eisigen Bergen Nord Norwegens?! 😄 Hätte der Kerl noch ne Sitzheizung und ne Minibar nebenan gehabt, dann wär ich vermutlich ne ganze Weile dort geblieben! Nur zu gern würd ich die Geschichte dahinter kennen… wieso??? Vermutlich Sami Sperrmüll?! Wie auch immer, der hat für n großer Lacher ausm nichts gesorgt und dafür bin ich dankbar 😅 Selbstverständlich musste ich mich auch einmal reinsetzen! Gemütlich, nur etwas frisch unterm Hintern ❄️

Der ganze Rest des Tages… seeehr eintöniges Straßen laufen, aber die Kilometer gingen wieder gut durch und am Ende zeigt die Uhr 35km. Wieder ein gutes Stück näher dran am Ziel! Aber die eine endlos lange Gerade… könnt ihr euch noch an den Anfang der Reise erinnern? Ich glaub der Horror ist zurückgekommen 😄

Das war dann Tag 2 von 3 auf der E6 und ihr könnt euch gar nicht vorstellen wie froh ich bin, wenn das vorüber ist! Schade, dass so kurz vor dem Ende noch so ne schreckliche Strecke sein muss… Für Morgen hab ich aber n neuen Ansatz. Der Wecker steht auf 5Uhr und ich lauf los wenn die Sonne aufgeht… Hauptsache diesem elenden LKW Verkehr etwas entkommen… Hoff ich zumindest, da ich heute das Gefühl hatte, dass erst so ab 10 Uhr die Party auf der Straße losgeht. Naja, noch morgen nach Olderfjord und dann ist, sofern der Schnee nicht auch da noch n Strich durch die Rechnung macht, das Straßen kämpfen erst mal vorbei!
    もっと詳しく