• Riverside Beach nach Troy

24.–28. maj 2024, Canada ⋅ ☀️ 22 °C

Nach dem idyllischen Aufenthalt in Riverside Beach, führte mich meine Reise weiter in Richtung Troy. Auf halber Strecke legte ich einen kurzen Zwischenstopp in New Glasgow ein, wo ich bei Walmart meine Vorräte auffüllte. Die Fahrt führte mich anschließend über Port Hastings nach Troy, wo ich erneut einen traumhaften freien Stellplatz direkt am Wasser fand. Hier entschloss ich mich, fünf Nächte zu verweilen.

Am ersten Tag in Troy genoss ich die angenehme Wärme von etwa 20°C und verbrachte den Nachmittag entspannt am Strand. Die Erholung vom vielen Fahren tat gut, doch nach einigen Tagen fiel ich in ein emotionales Loch. Das Wetter trug wenig zur Besserung bei – einmal sanken die Temperaturen nachts sogar auf frostige 4°C.

Trotz der widrigen Umstände fand ich durch sportliche Aktivitäten wieder zu meiner Energie zurück. Der Morgenlauf, gefolgt von einem „Eis“bad im Atlantik, halfen mir, meinen Antrieb wiederzufinden. Nach diesen belebenden Morgen setzte ich meine Reise entlang der Küste fort, mit neuem Tatendrang und frischem Mut.