- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
- День 54–55
- 21 июня 2024 г. - 22 июня 2024 г.
- 1 ночь
- ⛅ 29 °C
- Высота: 203 м
КанадаJohn E. Pearce Provincial Park42°36’30” N 81°27’2” W
Dunnville - JDP-Provincial Park

Der Tag begann mit einem leichten Lauf für 40 Minuten und einer anschließenden Freeletics-Einheit am Strand. Danach machte ich mich auf den Weg nach Dunnville, einer charmanten Stadt, die bekannt für ihre schöne Lage am Grand River ist. Die Stadt bietet eine Mischung aus natürlicher Schönheit, historischen Stätten und einer freundlichen, einladenden Gemeinschaft. Dunnville ist ein idealer Ort für Outdoor-Aktivitäten wie Angeln, Bootfahren und Wandern.
In Dunnville besuchte ich das The Minga Café, um zu schreiben und meine weitere Route zu planen.
The Minga Café ist ein gemütliches, gemeinschaftsorientiertes Café in Dunnville, das bekannt ist für seine entspannte Atmosphäre, leckeren Kaffee und hausgemachte Speisen. Das Café dient auch als Treffpunkt für Einheimische und Besucher, die sich bei einer Tasse Kaffee austauschen oder einfach die entspannte Atmosphäre genießen möchten.
Während ich schrieb und las, begann plötzlich John, ein Einheimischer, für eine Stunde Klavier zu spielen. Er kommt jeden Freitag ins Café, und es war eine wunderbare Überraschung, seiner Musik zu lauschen. Währenddessen setzte sich Adam zu mir und wir unterhielten uns. Er erzählte mir viel über die Geschichte der Region und gab mir zahlreiche Tipps, was ich in der Umgebung noch sehen sollte. Am Ende schenkte er mir sogar ein Buch über den Bruce Trail, der älteste und längste durchgehende Wanderweg Kanadas, der sich über 890 km von der Niagara-Schlucht bis zur Spitze der Bruce-Halbinsel erstreckt. Der Trail bietet spektakuläre Aussichten auf die Niagara-Schichtstufe, wunderschöne Waldgebiete, Wasserfälle und viele Möglichkeiten, die reiche Flora und Fauna der Region zu entdecken.
Nach dem inspirierenden Aufenthalt im Café ging ich noch bei Food Basics einkaufen. Das Geschäft ist mein neuer Favorit, da die Lebensmittel dort deutlich günstiger sind. Danach fuhr ich zum John E. Pearce Provincial Park, um dort meine Nacht zu verbringen.
Der John E. Pearce Provincial Park ist ein kleiner, aber wunderschöner Park in Ontario, bekannt für seine ruhigen Wanderwege und die beeindruckende Aussicht auf den Lake Erie. Der Park bietet Besuchern die Möglichkeit, inmitten der Natur zu entspannen und die vielfältige Tier- und Pflanzenwelt der Region zu erleben.
Am Abend machte ich noch einen kleinen Spaziergang auf dem Trail im John E. Pearce Provincial Park. Kurz darauf begann es zu regnen, sodass ich mich in mein Auto zurückzog und den Tag in Ruhe ausklingen ließ.Читать далее