- Visa resan
- Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
- Dela
- Dag 65–66
- 2 juli 2024 - 3 juli 2024
- 1 natt
- ☁️ 24 °C
- Höjd över havet: 171 m
KanadaPretty River44°29’58” N 80°12’60” W
Meaford über Collingwood

Nach meiner Wanderung auf dem Bruce Trail führte mich meine Reise nach Collingwood. Collingwood ist eine charmante Stadt in der Provinz Ontario, Kanada, bekannt für ihre historische Architektur und ihre Nähe zu den Blue Mountains. Die Stadt bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten und ist ein beliebtes Ziel für Outdoor-Enthusiasten.
Ich tätigte ein paar Einkäufe und genoss einen Kaffee im Journey Blend Café, einem gemütlichen Ort mit hervorragendem Kaffee und einer entspannten Atmosphäre. Es war der perfekte Ort, um kurz zu verweilen und die Umgebung zu genießen. Nach dem Kaffee, schlenderte ich noch durch die charmante Innenstadt.
Bevor ich weiterfuhr, beschloss ich, mein Auto gründlich zu waschen. Ich schrubbte die Fliegen von der Front und reinigte das Dach, das schon beim Kauf etwas grün war und gönnte dem Auto, das volle Programm mit Hochdruckreiniger, Schaumbesen und Wachs danach. Außerdem kaufte ich Reinigungsmittel für die Innenreinigung des Wagens, womit ich abends begann.
Von Collingwood aus fuhr ich weiter an den Blue Mountains vorbei. Die Blue Mountains sind ein beliebtes ganzjähriges Urlaubsziel, besonders bekannt für ihre Skigebiete. In der Region gibt es insgesamt fünf Skigebiete, darunter das berühmte Blue Mountain Resort, das größte Skigebiet in Ontario. Die Landschaft ist atemberaubend, mit sanften Hügeln und weitläufigen Ausblicken, die im Winter mit Schnee bedeckt sind und im Sommer grüne Weiden bieten.
Mein nächstes Ziel war Meaford, eine Stadt am Ufer der Georgian Bay, etwa 30 Minuten nordwestlich von Collingwood. Meaford ist bekannt für seine charmante Innenstadt, seine schönen Parks und seine reiche landwirtschaftliche Geschichte.
Ich fand einen Parkplatz für die Nacht direkt am See im Fred Raper Park, einem schönen Park mit Blick auf das Wasser. Meaford bietet eine ruhige und entspannende Atmosphäre, perfekt, um die Seele baumeln zu lassen.
Am Abend machte ich mir Tortillas und genoss die Stille des Fred Raper Parks. Es war eine wunderbare Gelegenheit, den Tag Revue passieren zu lassen und die Schönheit der Umgebung zu schätzen.Läs mer
Resenär
Ich lach mich tot, hatte genau das selbe Lied im Kopf🎵
Resenär🥳😂♥️