• Abschied nehmen

September 18, 2024 in Canada ⋅ ⛅ 18 °C

Am Morgen ging es zuerst zum Ferry-Terminal, um meine Mütze abzuholen. Michelle hatte mich gestern daran erinnert – zum Glück, denn es stellte sich heraus, dass mein Schlauchschal auch dabei war! Ein doppelter Gewinn also. Danach fuhr ich zum Flughafen, wo ich mit Michelle noch etwas Zeit verbrachte, bevor ich sie zur Sicherheitskontrolle brachte. Der Abschied fiel schwer, aber ich bin unglaublich dankbar für die gemeinsame Zeit. Michelle ist jemand, mit dem man sich sofort wohlfühlt – sie strahlt eine unglaubliche Wärme und Positivität aus, und unsere gemeinsamen Erlebnisse werden mir noch lange im Gedächtnis bleiben. Ich bin wirklich froh, dass wir diese schönen Momente zusammen hatten.

Nach dem Abschied blieb ich noch ein wenig am Flughafen und hörte einem Musiker namens Jeff zu, der alte Songs spielte – genau die, die Nastja früher in ihrer Band gesungen hat. Das war einfach magisch! Ich unterhielt mich später mit Jeff und hatte ein wirklich inspirierendes Gespräch mit ihm.

Danach fuhr ich zum Spanish Beach, machte eine Einheit Freeletics und entspannte ein wenig am Strand. Später ging es weiter nach West Vancouver, wo ich im Community Center duschte. Zufällig entdeckte ich dort ein Basketballtraining der U-16-Auswahl und schaute ein wenig zu – natürlich hatte ich gleich ein paar Verbesserungsvorschläge im Kopf!

Am Abend versuchte ich noch, meinen Wassertank aufzufüllen, fand aber keinen Anschluss. Das bleibt also meine Aufgabe für morgen! Zum Abschluss gab es noch Wraps und dann ging es relativ spät ins Bett.