• Letzter Tag von Michelle

Sep 17–18, 2024 in Canada ⋅ ⛅ 16 °C

Ich startete den Tag ganz entspannt und machte ein langsames Freeletics-Workout im Heywood Park. Es war das erste Mal seit meinen Rückenschmerzen, dass ich wieder richtig trainierte, und es fühlte sich gut an, mich wieder zu bewegen. Danach ging es nach Downtown, um Michelle abzuholen. Wir tranken Kaffee in der **Small Victory Bakery** – ein echt schöner Ort mit guten Getränken und Snacks. Dann schlenderten wir die Granville Street rauf und runter.

Hungrig fuhren wir nach Granville Island und gönnten uns bei **Lee’s Donuts** einen Donut – einfach himmlisch! Weil wir noch nicht satt waren, holten wir uns eine leckere Suppe bei **A La Mode**, die mit Blätterteig überbacken war und super aussah. Danach schlenderten wir noch etwas entlang des Seawall, bis Max nach der Arbeit zu uns stieß.

Vorher machten wir noch einen kurzen Halt bei **Craffles** für einen veganen Snack, weil der Hunger uns wieder einholte. Abends ging es dann ins **Banana Leaf**, ein malaysisches Restaurant, wo Michelle uns einlud. Der Tag endete mit einem entspannten Bier in einer Brauerei, wobei ich mich für ein alkoholfreies Becks entschied. Ein richtig schöner Tag, der mit der Rückfahrt zu meinem Schlafplatz in North Vancouver endete.