FindPenguins
    • keskiviikko 13. syyskuuta 2023 klo 18.34
    • ☀ 17 °C
    • Korkeus: 64 m
    • TanskaEgeskov55°10’33” N  10°29’27” E
    1Dann wird eben die Drohne ausgepackt đŸ€—2Eingang wurde mir gerade vor der Nase zugemacht 😬21Schloß EgeskovGanzes Dachgeschoss fĂŒr michWar lecker 😋Badewanne 😄 endlich entspannenGarten Ausblick2Gestern Abend, Film "Der Soldat James Ryan" auf netflix geschaut 👍Hier gab es beim vorbeifahren eine Unterkunft nur fĂŒr Biker. Muss ich mir merken 😄

Egeskov Schloss & Smarte Unterkunft 🕌

13. syyskuuta 2023, Tanska ⋅ ☀ 17 °C

Hab mich bei diesem Smarten Haus (alles wie bei mir elektrisch und smart) aber am meisten auf die Badewanne gefreut. Hatte hier eine super Internet Verbindung und das ganze Dachgeschoss für mich.

Danach gab es noch ein Ausflug zu einem sehr schönen Schlossgarten & Schloss Egeskov, der bei meiner Ankunft leider vor der Nase schließt... blöd, dachte ich mir. Na ja egal, wenn ich schon mal da bin, Drohne ausgepackt und alles von oben gesichtet 🙂
    Lue lisÀÀ

Katso kÀÀnnös
    Erfahrende

MatkaajaWelchen Filter benutzt du bei deinen Aufnahmen?

T O M

MatkaajaRAW, dann werden manuel einige Parameter angepasst. Keine fertigen Filter. Versuch einfach auf Deinen Smartphone etwas Kontrast und SĂ€ttigung zu erhöhen, dann hast Du damit schon super Ergebnisse 🙂

SOLAR-COFFEE-TEAM

MatkaajaGestern Abend, Film "Der Soldat James Ryan" auf netflix geschaut 👍Und, alles wieder erkannt????

T O M

MatkaajaHaha, Du hast mit den Bildern beeinflusst, ich musste es gucken. Der Film hĂ€tte aber auch an jedem anderem Strand gedreht worden sein, so richtige Erkennungspunkte sind nicht ersichtlich aber der Film ist natĂŒrlich super đŸ€˜

12 lisÀÀ kommentteja
    41 tykkÀystÀ