FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • T O MПутешественникSkandinavien Nordkap Tour 2023
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 46
    • четверг, 14 сентября 2023 г., 22:00
    • 🌙 12 °C
    • Высота: 61 м
    • ГерманияWarendorf51°56’49” N  7°59’12” E
    Mein Frühstück, Reste von der ReiseMeine letze UnterkunftKeine Klimaanlage, es war sehr heißSchön war es trotzdemAh Du 💩... es ist sehr heiß 🫡🌞8Hallo Germany 👋 ich hab Dich nicht vermisst...Keine Geschwindigkeitsbegrenzung, das ist Deutschland 😎Die Preise waren auch schon mal günstigerNur noch wenige Kilometer6Bin quasi mit Luft zu Tanke gerollt 🙈 nächste Tankstelle erst un 5 km. Phuuu2Ab zu Mariola & EnzoDie beste Eisdiele 🍨 weit und breitGleich danach mit meinem Kumpel Simon treffen 🤘🥳1Mein altes Haus steht noch, yeey 🤘2Etwas über 13k gefahren, 4.4L Durchschnittsverbrauch 👍4War eine sehr gute Kaufentscheidung, super Bike! Macht viel Spaß und ist sehr komfortabel 👍2Bis zum nächsten Mal 👋

Alles hat ein Ende... 🫢🙈

14 сентября 2023 г., Германия ⋅ 🌙 12 °C

...nur die Wurst hat zwei 😂

Deshalb gönne ich mir heute morgen noch einmal "Die Reste" aus meinem Koffer und mache mich auf den Weg Richtung Heimat!

Skandinavien, ich werde Dich trotz der sehr wechselhaften Wetter sehr vermissen, es war wunderschön 🌈🌞👍

❤️ Vielen Dank an die lieben Leute, die ich hier online aber auch offline kennen lernen durfte. Danke Euch allen, dass Ihr mich mit netten Kommentaren begleitet habt und vielen Dank auch für die Kontakte, die ich unterwegs kennenlernen dürfte. Den meisten habe ich sogar "FindPenguins App" angedreht 😄

Ihr seit ALLE SUPER ❤️🥰

PS. Übrigens hatte ich mir als Ziel hier bei FP 100 Follower gesetzt. Bin begeistert, dass es geklappt hat 🤩😄👍

Mein Urlaub ist vorbei, ich freue mich schon auf meine Arbeit!

Bis zum nächsten Mal 👋

cu, Tom

Посмотреть перевод
    Klaus Gerhard Kreh

Klaus Gerhard KrehHallo Germany 👋 ich hab Dich nicht vermisst...Wer vermisst das schon

T O M

Путешественник😂👍

14.09.2023Ответить
    Klaus Gerhard Kreh

Klaus Gerhard KrehEtwas über 13k gefahren, 4.4L Durchschnittsverbrauch 👍Guter Verbrauch

T O M

ПутешественникJa,bin super zufrieden bei den Preisen in Skandinavien