Tyskerhaugen ist ein deutscher Bunker und Tunnel auf einem hohen Hügel in Bodø.
Hier befand sich die FLAK-Abteilung 427 mit einigen leider nicht mehr vorhandenen 88mm Flugabwehrkanonen. Die Boden-Stellung erkennt allerdings immer noch durch die ausstehenden Stahlverstärkung im Beton.
Der Bunker war sehr tief und etwas unheimlich, weshalb ich nicht die ganze Tunnel besichtigen wollte.
Am Ende stand ich auf einem privaten Grundstück. Als ich dann Richtung einem großen Tor lief, kamen mir einige seltsame Typen entgegen und gaben mir zu verstehen, dass ich auf einem Militärgelände bin und alle Fotos löschen muss.
Leider musste ich hier einige interessante Aufnahmen löschen. Das ich hier zufällig eine Art geheimes Regierungsbunker entdeckt habe, wurde mir erst bei einer späteren Recherche klar.
Auf der einen Seite verliefen Bahnschienen in einen Berg und 600-700m weiter auf der andern Seite gab es einen großen Tor mit einigen fetten Kameras. 20 Schilder mit Warnung & betreten verboten usw.
Als ich ein paar Luftaufnahnen machen wollte und eine dicke rote Verbotszone aufgerpopt und ich meine Drohne nicht mehr starten konnte, war dann alles klar 🙈😬
Auf einem der Fotos sah man 1 Soldaten, der ein paar Meter in dem Tunnel patrouilliert hat 😎🤷♂️
💩 hier sollte ich jetzt lieber schnell weg, dachte ich mir noch.
Haha. Die Geschichte nimmt mir aber niemand weg 🤘😄もっと詳しく
旅行者
Oha 🙄 wars du da alleine 🤭💬(?)
旅行者Ja 😎
旅行者Sollte es heißen EIN GEHEIMER BUNKER 😉🤓