FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • T O MTravelerSkandinavien Nordkap Tour 2023
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 17
    • Wednesday, August 16, 2023 at 5:15 PM
    • 🌬 13 °C
    • Altitude: 8 m
    • NorwaySkarvskjeran67°52’49” N  12°59’9” E
    5Meistgeklautes Ortschild der Welt!
    627Beste Fisch den ich in meinem Leben gegessen habe 🤩

Å - weltweit kürzester Name für ein Ort

August 16, 2023 in Norway ⋅ 🌬 13 °C

Å ist der letzte der 29 Buchstaben im norwegischen Alphabet – und auch der sehr kurze Name eines Dorfs, dessen Ortstafel deshalb ein beliebtes Fotosujet ist. Zugleich ist Å i Lofoten (kurz Å) der letzte auf dem Landweg erreichbare Ort auf der Inselkette der norwegischen Lofoten.

Brygga Restaurant hat hier immer einen sehr lecken und frischen Fisch auf der Speisekarte. Diesen müsst Ihr einfach probieren - köstlich, eine 10 von 10 👍🤩

See translation
    BonnGiorno

TravelerSuper schöne Bilder und bei den Häusern dominiert das Rot, mein absoluter Favorit!😁👍

T O M

TravelerDankeschön. Ja. Lofoten ist dafür ja bekannt. Mag die knalligen Häuserfarben ebenfalls.

BonnGiorno

TravelerBeste Fisch den ich in meinem Leben gegessen habe 🤩Die Speisekarte sieht fast ebenso toll aus wie das Gericht! Es gab Lachs und was war das andere, Dorsch?😊

T O M

TravelerLol. Das ist nicht die Speisekarte, das ist mein Tablet mit der geöffneten Karte von FindPenguins. Lachs ist das nicht, das waren geröstete Möhren und dieses Fisch, das kann ich Dir tatsächlich nicht sagen. Laut Karte weißes Fisch, keine Ahnung ob das Dorsch war, aber es was exquisit ❤️👌

TravelerSchickes Tablet und der vermeintliche Lachs sind Möhren!😂👍

T O M

TravelerJa, sieht aber wirklich aus wie Lachs. Die Möhren waren leicht süßlich angebraten und hatten sogar minimal den Geschmack vom Lachs.

20 more comments
    44 likes