FindPenguins
    • Seguici
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • T O MSüdostasien 2025/26 🌞Viaggiatore
    Für die City ein perfekte RollerUnd gar nicht mal so langsam. Hatte eben kurz auf der Landstraße 140 km/h.1Die habe ich mir jetzt ausgesuchtDie Touring Maschinen sind aber relativ teuerEine BMW GS war leider nicht dabeiInhalt dieses Rucksacks muss da überall rein2Ob das da alles rein passt?2Jawohl es passt alles reinDie Luftqualität ist hier erschreckend schlechtSo wie in China laufen sie alle mittlerweile mit Masken rum 🤮😷

Roller gegen Reiseenduro tauschen 🛵/🏍

2 gennaio, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C

Meine Lungen haben offiziell gekündigt – es wird Zeit, Bangkok zu verlassen! 😷✌️ Der Aerox (Yamaha Aerox 155 Gen. 2) war der ungeschlagene Meister im Slalom durch die Blechbüchsen (Taxis, Tuk Tuks), aber für die große Flucht aus der City brauche ich mehr Stauraum.

Ich stopfe meinen neuen Tourer (Honda, GS hatten sie leider nicht) gerade so voll, dass er aussieht wie ein fahrendes Flohmarktregal. Hoffentlich finde ich zwischen Socken und Sonnencreme noch den Zündschlüssel…

Bangkok, danke für alles – außer für die Luft 🤧🤮 Die konnte man glatt in Gläser abfüllen und als „Rauchige Erinnerung“ bei Ebay verkaufen. 😂

Auf zu neuer, (hoffentlich) klarer Luft, Richtung Land! 🏍️💨

Empfehlung für Roller & Motorrad Verleih:

Leggi altro

Guarda la traduzione
    Michael Tegethof

ViaggiatoreBin begeistert von Deiner Art die Worte so kunstvoll gestaltet uns zum Vergnügen zu übermitteln. Danke dafür

T O M

ViaggiatoreFreut mich, dass es Dir gefällt 🤗

Offroader

Viaggiatore🫣🫣🫣

6 gRisposta
    T O M

ViaggiatoreJa, ich weiß - ist immer noch keine richtige Maschine 🤣 meine musste ich wg der Entfernung zu Hause lassen.

10 altri commenti
    91 mi piace