👋 George Town, Malaysia 🏭🏩🌃
I dag, Malaysia ⋅ ☁️ 31 °C
Nach dem Rauch in Bangkok und Phuket habe ich mir etwas Luxus gegönnt. In Malaysia angekommen, nach einigen Umwegen über einen leider geschlossenen Grenzübergang, habe ich diese schöne luxuriöseLæs mere
Promthep Cape Phuket 🌞
5. januar, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Der Aussichtspunkt am Promthep Cape ist ein wirklich bezaubernder Ort. Von dort oben bietet sich ein atemberaubender Panoramablick über weite Teile von Phuket. Man kann stundenlang die AussichtLæs mere
RoRo Thai Food in Phuket-Wahnsinn 😅
5. januar, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Leute, Leute – was soll ich schreiben? Phuket-City und die komplette Insel sind total von Touristen überlaufen, ob das immer so aussieht, k.A. Die Strände sind total zugepflastert, man bekommtLæs mere
Phuket's Sakana Restaurant🍣
4. januar, Thailand ⋅ 🌙 27 °C
🍣 Sakana Japanese Restaurant – Rettung in Phuket 🍣 Ganz so an das thailändische Imbiss-Essen traue ich mich noch nicht 🙈
Phuket hat mich ehrlich gesagt etwas enttäuscht: viel Verkehr,Læs mere
Heute gibt es lecker Suppe 😋
3. januar, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Suppe oder Hasenpfeffer oder ein klassisches Kleintier-Ragout? 🤔 In der Jägersprache spricht man bei einer bunten Mischung aus Feder- und Haarwild oft von einem gemischten Kessel, ob ich das auchLæs mere
Roller gegen Reiseenduro tauschen 🛵/🏍
2. januar, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Meine Lungen haben offiziell gekündigt – es wird Zeit, Bangkok zu verlassen! 😷✌️ Der Aerox (Yamaha Aerox 155 Gen. 2) war der ungeschlagene Meister im Slalom durch die Blechbüchsen (Taxis,Læs mere
Das 18-Euro-Food-Abenteuer 🎲🍜
1. januar, Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Wenn ich in ein neues Land reise, übersetze ich keine Speisekarten. Ich würfle sie immer wieder und werde ziemlich überrascht 🎲🍜
Mein Thailand-Highlight: Ich habe online "ein bisschen wasLæs mere
Happy New Year - aus der Zukunft 🎉🚀✨️
1. januar, Thailand ⋅ ⛅ 25 °C
Einen witzigen Rutsch aus dem Jahr 2569 BE!
Ja, ihr habt richtig gelesen – wir feiern hier in Bangkok gerade 547 Jahre vor. Im Central Park (Thailändisches Time Square) gibt's heute nicht nurLæs mere
Somboon Seafood Bangkok 🐟 🐠 🐡
30. december 2025, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Ich habe mich bewusst gegen den stressigen Street Imbiss entschieden – obwohl man hier an jeder Ecke gefühlt zehn verschiedene Fischsorten bekommt. Leider ist das nicht immer ein Hygiene-Highlight,Læs mere
Eine Zeitreise in die Zukunft -> Bangkok
27. december 2025, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Ich habe es getestet: Zeitreisen per Flugzeug klappt...
(Spoiler: es ist nur ein Jetlag) 🙈
Ihr Lieben, während wir so langsam ins neue Jahr rutschen, habe ich – ganz nebenbei – bereitsLæs mere
VIE ✈️ Airport / kurze Zwischenstation
22. december 2025, Østrig ⋅ ☁️ 4 °C
Am Vienna Airport ist wirklich alles perfekt geputzt. Die Toilette glänzt so sehr, dass man kurz überlegt, ob man sich davor noch die Schuhe auszieht. 5-Sterne-Hotel? Nein, Gate C.
Nur bei denLæs mere
Flughafen Köln-Bonn + Chaos ✈️
22. december 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 6 °C
Am Flughafen ist die Hölle los. Anscheinend haben mehrere vor, über Weihnachten und Neujahr zu verschwinden. Seit 2 Stunden läuft man bereits über diese schönen Schlangen.

RejsendeHier regnet es schon ..🤪 sieht sehr schön aus in Malaysia 🇲🇾 🤩
Rejsende
Da wäre ich nicht mehr aufgestanden 🤣 , ich überlege gerade mir den Hydro jet zu kaufen aber die kosten auch noch ganz ordentlich was
Rejsende
👍