Phuket's Sakana Restaurant🍣
4 gennaio, Tailandia ⋅ 🌙 27 °C
🍣 Sakana Japanese Restaurant – Rettung in Phuket 🍣 Ganz so an das thailändische Imbiss-Essen traue ich mich noch nicht 🙈
Phuket hat mich ehrlich gesagt etwas enttäuscht: viel Verkehr,Leggi altro

Viaggiatore
Oh nooooo 😱
ViaggiatorePinky ist weg. War aber lecker 😋 🤣
ViaggiatoreLieber TOM, wir waren letztes Jahr im Januar/Februar in Thailand. Die Luftverschmutzung war exorbitant. Solange den Bauern in Südostasien erlaubt wird, ihre Felder abzubrennen, wird sich an dieser Situation vermutlich auch nichts ändern. Wir haben auch immer wieder entsetzt auf die Werte geschaut. Die Bevölkerung kann einem echt leid tun. Uns hat es im Norden wesentlich besser gefallen. Es war dort nicht ganz so überlaufen. Viel Spaß trotzdem noch und trau dich ruhig an die Straßenstände ran. Viele Street-Food-Stände wurden schon bewertet. Wenn die Bewertung gut ist, dann kann man dort auch relativ unbesorgt essen. Vielleicht ein bisschen auf dein Bauchgefühl hören. Und natürlich ungeschälte Sachen meiden. 😊
ViaggiatoreDanke für die Tipps 🌹🤗 Wir wissen gar nicht zu schätzen, wie gut wir es in Deutschland haben. Allein, dass wir sauberes Wasser und gute Luft haben, ist schon ein enormer Luxus. Dafür können wir uns wegen der Freundlichkeit der Thailänder eine Scheibe abschneiden.