Tours de pédales au lac Naivasha
February 17, 2019 in Kenya ⋅ ⛅ 25 °C
A 2h de Nairobi en matatu (minibus local) se trouve l'immense lac Naivasha. Niché à 1884 m d'altitude, c'est le plus haut lac de la vallée du Rift.
Pourtant on ne parle pas de pédalo cette foisRead more

TravelerVous allez réussir à nous convertir à l’Afrique !!! ( attention avec la Patagonie et la réussite en matière de pêche à la truite de jerem, l’Amérique du sud a encore quelques points d'avance!!). En tout cas c'est énorme et vous avez le temps de pouvoir profiter et de vivre à l'africaine... un luxe!!! On laisse pas beaucoup de message avec jerem mais on vous suit attentivement! on vous guette comme des guépards... bon faut que j arrête sinon vous allez flipper quant vous allez rentrer! Bisettesssssss
TravelerOn continue à s'éclater à vos côtés. Magnifiques photos accompagnant votre texte toujours aussi agréable à lire. Pas trop fatigués à mi parcours ? Gros Bisous de nous deux.
TravelerAhah on est heureux que ça vous plaise, et contents de vous lire aussi ! :) On a bien ralentit le rythme au Kenya, du coup ça va on se repose. Gros bisous à vous et à nos lecteurs secrets ! (On sait qu'il y en a !^^)