BURGOS...... 1 Tag Pause

Der Weg von Ages nach Burgos (24km) war nicht gerade ein Highlight auf dem Jakobsweg. 15km davon gingen davon durch ein Industriegebiet und am Flughafen vorbei. Nicht die schönste Kulisse, aberEn savoir plus
Der Tag Pause in Burgos hat wirklich gut getan..... das Hotel war super, ein Raum für einen allein und ein eigenes Bad. Ist wirklich Luxus......
In aller Frühe sind dann meine beiden ItalienerEn savoir plus
28 km, diesmal herrlicher Sonnenschein ☀️ und kein Regen..... die Landschaft herrlich, weite Felder, Weizen🌾🌾 wohin das Auge reicht und unendlich viel roter Klatschmohn, eines meinerEn savoir plus
Auch heute war der Weg super, keine wesentlichen Berge und Natur wohin das Auge blickt..... und natürlich wieder mein Klatschmohn 😊. Auch heute habe ich vergebens versucht den Italienern, bzw. nurEn savoir plus
Die Nacht bei den Nonnen war herrlich..... selten so gut und fest geschlafen. 😴😴 Entweder haben die Nonnen was beruhigendes oder der Wein 🍷hat sein Übriges getan......
Dennoch ging's fürEn savoir plus
Nun sind fast 3 Wochen rum und ich habe mehr als 400km zurückgelegt.... alles zu Fuß.
Was ist mit mir passiert? Nun, mal abgesehen von schmerzenden Füßen und Beinen, einer Unzahl von Blasen,En savoir plus
Heute nur mal so 30km, jedoch bei herrlichem Wetter. Sonne und Wolken wechselten sich ab, ca 18-20 °C. Also perfektes Wanderwetter. Der Weg war nicht recht herausfordernd und meine neuen Schuhe tatenEn savoir plus
Von Reliegos nach León waren es gerade einmal 24km, aber es war nicht anders zu erwarten..... Regen, Regen, Regen und gerade einmal 14 Grad. Unser Grüppchen ist an diesem Tag gewachsen, wir hattenEn savoir plus
So... was gibt es zu erzählen. Der erste Tag seit langem ohne Regen, recht gut geschlafen und voll Energie gestartet. An sich perfekte Vorraussetzungen für einen schönen Tag.
Leider war dieEn savoir plus
Die Nacht auf der Veranda war irgendwie echt angenehm. Frische Luft, kein Schnarcher und ab und zu eine frische Brise.
Am Morgen gegen 8.00 Uhr bin ich nach einem Kaffee☕ alleine Richtung AstorgaEn savoir plus
Voyageur
Dankeee😄ach das ist doch ein schicker Reisebegleiter in moderner Farbe☺️😋