BURGOS...... 1 Tag Pause

Der Weg von Ages nach Burgos (24km) war nicht gerade ein Highlight auf dem Jakobsweg. 15km davon gingen davon durch ein Industriegebiet und am Flughafen vorbei. Nicht die schönste Kulisse, aberLäs mer
28 km, diesmal herrlicher Sonnenschein ☀️ und kein Regen..... die Landschaft herrlich, weite Felder, Weizen🌾🌾 wohin das Auge reicht und unendlich viel roter Klatschmohn, eines meinerLäs mer
Auch heute war der Weg super, keine wesentlichen Berge und Natur wohin das Auge blickt..... und natürlich wieder mein Klatschmohn 😊. Auch heute habe ich vergebens versucht den Italienern, bzw. nurLäs mer
Nun sind fast 3 Wochen rum und ich habe mehr als 400km zurückgelegt.... alles zu Fuß.
Was ist mit mir passiert? Nun, mal abgesehen von schmerzenden Füßen und Beinen, einer Unzahl von Blasen,Läs mer
Von Reliegos nach León waren es gerade einmal 24km, aber es war nicht anders zu erwarten..... Regen, Regen, Regen und gerade einmal 14 Grad. Unser Grüppchen ist an diesem Tag gewachsen, wir hattenLäs mer
So... was gibt es zu erzählen. Der erste Tag seit langem ohne Regen, recht gut geschlafen und voll Energie gestartet. An sich perfekte Vorraussetzungen für einen schönen Tag.
Leider war dieLäs mer
Resenär