FindPenguins
    • Support
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • TrailroadsBarbaLargaSOULTRAILSSheriff MeyerSchönwetterwandererGrend - Hänsel u. GretelStrollingThroughLifeSommersprosseEvaMHikehitcherTrail Days MK 3 🥳
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Apr 6, 2024, 4:45pm
    • ⛅ 23 °C
    • Altitude: 127 m
    • GermanySudholz51°23’47” N  9°43’30” E

Auf zur nächsten Runde

April 6, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C

Hallo zusammen,

für das diesjährige Pinguintreffen haben wir uns das Wochenende vom 24. bis 26. Mai ausgeguckt. Unsere Anfrage haben wir dann auch gleich zu Anfang des Jahres an den Campingplatz geschickt. Dieser hatte allerdings Winterpause und uns war nicht klar, daß in dieser Zeit auch keine E-Mails beantwortet werden. Die Winterpause ist jetzt vorbei und wir haben dann auch gleich die Zusage bekommen, der Platz ist in dieser Zeit verfügbar. Da es durch diese Verzögerung doch jetzt alles etwas knapp mit der Zeit ist, wird uns der Platz jetzt praktisch festgehalten, damit wir erstmal abklären können, ob das Vorhaben so kurzfristig überhaupt noch umsetzbar ist, oder ob wir das Treffen lieber auf einen anderen Termin verschieben sollen.
    Daher jetzt unsere Frage in die Runde, wir sind gespannt auf Eure Antworten.

Weitere Informationen in unserer Telegram Gruppe
    https://t.me/ fRmLMPwl8hQ0YWVi
    Sollte jemand Probleme mit dem Link haben kann man mich gerne auf Telegram anschreiben @trailroads

See translation

TravelerViel zu kurzfristig!

4/6/24ReplyTranslate

SOULTRAILSDas stimmt narürlich, aber man wird auch keinen Termin finden, wo jeder kann. Schade. 😞

4/7/24ReplyTranslate

TravelerWir können leider nicht kommen.

4/6/24ReplyTranslate
    59 more comments