Zurück auf dem NST

Nach einer Woche Pause konnte ich glücklicherweise noch einmal zurückkehren.
Ich traf Soulboy ca. 15 km vor Zelle. Gemeinsam liefen wir auf das Ende des Heidschnuckenwegs zu. Celle war eine sehrMeer informatie
Nach einer Woche Pause konnte ich glücklicherweise noch einmal zurückkehren.
Nach einer entspannenden Nacht im Industriegebiet mit einer Verköstigung von Hähnchen und Hopfen Kaltschale. 🤣
Wir gingen weiter auf dem E1.
Der Weg selber war geprägt von langen, langweiligenMeer informatie
Unsere dritte Anreise führte uns in den hohen Norden. Konspirative Machenschaften nahmen ihren Lauf. Soulboy ahnte nicht dass wir dabei sein würden. Großen Dank an Hiking Machine für dieMeer informatie
An diesem Tag ging es weiter nach Eckernförde oder wie es in Fachkreisen heißt "Eckartfjörde". Wir folgten endlos langen Wegen die bis in den Horizont zu reichen schienen. So unglaublich flacheMeer informatie
Nach Eckernförde ging es weiter Richtung Kiel. Der E1 führte uns an den Ostseestrand. In Traumhaft schöner Kulisse erlebten wir das schlimmste Gewitter der Geschichte! And there was no way out!Meer informatie
Ein trauriger Abschied von Soulboy. Das Wochenende war viel zu schnell um. Der Abschied war für uns alle der mit Abstand härteste Moment! Ein Wochenende voller unvergesslicher Erlebnisse mit unserenMeer informatie
Die Jungs brauchten Nahrung! Da wir in der Nähe waren ließen wir es uns nicht nehmen Soulboy, den Fernwanderer und Ronny mit allem zu versorgen.
In gemütlicher Runde haben wir den Abend ausklingenMeer informatie
Wir fingen den Fernwanderer und Soulboy kurz hinter der Ruppertsklamm ab und begleiteten sie nach Braubach. Dort genossen wir den Abend auf dem Campingplatz auf dem wir unseren SommerurlaubMeer informatie
Diesmal waren wir die Babbel! Nach einer regnerischen Nacht begaben wir uns in die Waschküche Rheinsteig. Auch Kai @Riesling-Hiker hatte sich sich am Abend noch zu uns gesellt. Es ging von BraubachMeer informatie
Werder die Lizzies noch die Baseball Furies könnten uns stoppen. Wir kämpften uns von Kamp-Bornhofen nach Kestert durch.
ReizigerEndlich bestätigt mal jemand den Eindruck, den wir mal bei einer Stadtbesichtigung in Celle hatten 👍🏼😂
ReizigerAlter... als die Tante auf den Bürgersteig gepinkelt hat war es vorbei! 😂 Glücklicherweise stand nicht ich in erster Reihe. 😜
ReizigerOkay, ganz so krass war es bei uns nicht. Aber andere skurrile Menschen...
ReizigerIhr hättet die Dame direkt über das leave no trace Przinzip aufklären müssen 😜