FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Kungshamn und lecker Thai-Buffet

20 июня 2018 г., Швеция ⋅ 🌧 12 °C

Nach einer stürmischen Nacht und dem vorhergesagten Regen haben wir uns für zwei Städte-Trips entschieden.
    Nummer 1 war Kungshamn, ein sehr netter und bei Regen sehr ruhiger Ort. Die übereifrige aber liebevolle Dame in der Touristinfo hat uns wahrlich mit tollen 2do‘s zugeschmissen. Auf Grund unserer Reiseplanung hatten wir aber nur noch Luft für 2 km entfernte Örtchen Smögen und das war die Fahrt zu dem für uns nördlichsten Punkt wert. Auch bei starkem Regen.Читать далее

4 лайка

Smögen die schwedische Riviera

20 июня 2018 г., Швеция ⋅ 🌧 10 °C

...die schwedische Riviera! :) bei Regen nicht viel
    los, aber wir können uns vorstellen, dass im Sommer hier jeder flaniert, shoppt und lecker speist!
    Vollkommene Touristenhochburg und hier wurde offensichtlich das Titelbild zu unserem Schweden-Reifeführer gemacht. :)
    Vorurteil: voll Touri...
    Fazit: trotzdem richtig schön :)

2 лайка

Trail durch die Schären

20 июня 2018 г., Швеция ⋅ 🌧 11 °C

...in keinem Reiseführer beschrieben und auch nicht von unseren Freunden, die im letzten Jahr dort waren erwähnt, fanden wir einen unfassbar schönen Wanderpfad im Felsufer von Smögen mit wundervollem Blick auf die Schären und das Meer!
    GEHEIMTIPP!!!

Orust aber nix mit Paddeln

20 июня 2018 г., Швеция ⋅ 🌧 14 °C

Da sich der zuerst angefahrene Platz als Niete in toller Lage herausstellte, sind wir gestern Abend noch einmal auf die nächst gelegene Insel Orust zugesteuert. Siehe da ein netter Stellplatz direkt am Meer.
    Voller Freude auf die nächste Paddelaktion sind wir zur Verleih-Hütte gelaufen, aber siehe da... geschlossen :-( Nun ja, dann fahren wir heute mal weiter nach Göteborg, riskieren einen Blick und folgen der Küste Richtung Süden.

1 лайк

Sundsby

21 июня 2018 г., Швеция ⋅ 🌧 14 °C

...just an old but beautiful tree on our way to Sundsby säteri...and a lot of baby frogs

0 лайков

Sundsby Säteri

21 июня 2018 г., Швеция ⋅ 🌧 14 °C

...wirklich süßer Landsitz mit einem zauberhaften Café und leckerem Mittagstisch 😍

1 лайк

Göteborg

21 июня 2018 г., Швеция ⋅ 🌧 12 °C

Wir sind nur ein bisschen durch Göteborg durchgefahren. Wir versuchen große Städte und viele Menschen während unserer Reise zu umfahren...:)
    OBWOHL die Schweden wirklich die nettesten Menschen sind!!!

0 лайков

Jälluntofta

21 июня 2018 г., Швеция ⋅ ⛅ 12 °C

Eigentlich wollten wir über Midsommär an der Westküste sein. Aber wir waren sehr erschrocken über die Größe der Camingplätze dort! Fast ausschließlich Dauercamper, die sogar Verbotsschilder vor ihren Parzellen angebracht haben und Wohnwagen an Wohnwagen an Wohnwagen... die Nordsee ist natürlich wunderschön, die Strände flach und mit weißem Sand!
    Wir sind kurzerhand wieder ins Landesinnere „geflüchtet“ und haben eine echte Perle an einem weiteren wunderschönen See gefunden. Klein, familiengeführt seit 30 Jahren, ganz liebe Begrüssung bei der Ankunft.
    Wir werden gegen Ende unserer Reise nochmal 1-2 Tage Sonne, Strand und Meer einplanen. Vielleicht wieder in Ystad...wo alles begann ❤️

Jälluntöfta Wandertrail 12km Natur

23 июня 2018 г., Швеция ⋅ ⛅ 17 °C

Wer hier in Jälluntöfta übernachtet, sollte sich die Zeit für diesen Rundwanderweg nehmen!
    Ca 12km tollste Natur. Diverse Highlights und eine tolle Grillstelle nach 6km um 3 kleinere Seen herum.

Einfach mega 👍🏼

Trelleborg Fährhafen

28 июня 2018 г., Швеция ⋅ ☀️ 25 °C

...schon vorbei 😩

AmmerseeDrivers

AmmerseeDriversSchade für euch und danke das wir euch begleiten durften

29.06.2018Ответить
    Travel Couple

Travel CoupleSo lieb! Danke für die tröstenden Worte! Euch auch ein gutes Einleben! Eure Leistung war der Hammer! ein hoch auf eure Freundschaft jnd noch viele weitere Abenteuer!

03.07.2018Ответить
    4 лайка

Travemünde - fast wieder Zuhause

29 июня 2018 г., Германия ⋅ 🌙 17 °C

Etwa 2500km später sind wir wieder am Fähranleger in Travemünde. Etwas erschöpft aber mega glücklich nach einem super tollen Urlaub. Unser schönster Urlaub bisher ❤️ Es ist 01:00 Uhr und 490km liegen noch vor uns... es wird eine anstrengende Fahrt...Читать далее

Solingen - Homebase ;-)

2 июля 2018 г., Германия ⋅ 🌙 23 °C

Die Rückfahrt von Travemünde nach Solingen war unsagbar „lang“. Knapp 500km fühlten sich an wie 1000km. Wir wahren hundemüde und der kurze Zwischenstop war nicht wirklich erholsam.
    Irgendwann zwischen 06:00 Uhr und 07:00 Uhr waren wir dann endlich zu Hause. Schnell die wichtigsten Dinge mit in die Wohnung nehmen und ab auf die Couch. Wenige Minuten später sind uns die Augen zugefallen und träumen von unseren nächsten Zielen ...Читать далее

Annundjoachim

ПутешественникGutes einleben ! Und immer daran denken nach der Reise ist vor der Reise 😉

02.07.2018Ответить
    Travel Couple

Travel CoupleVielen Dank! Die aufmunternden Worte haben wir gebraucht. Uns plagt nämlich schon jetzt das Fernweh.... Ganz liebe Grüße Yvonne und Frank

03.07.2018Ответить

Окончание поездки