Kungshamn und lecker Thai-Buffet

Nach einer stürmischen Nacht und dem vorhergesagten Regen haben wir uns für zwei Städte-Trips entschieden.
Nummer 1 war Kungshamn, ein sehr netter und bei Regen sehr ruhiger Ort. Die übereifrigeMeer informatie
Smögen die schwedische Riviera

...die schwedische Riviera! :) bei Regen nicht viel
los, aber wir können uns vorstellen, dass im Sommer hier jeder flaniert, shoppt und lecker speist!
Vollkommene Touristenhochburg und hier wurdeMeer informatie
Trail durch die Schären

...in keinem Reiseführer beschrieben und auch nicht von unseren Freunden, die im letzten Jahr dort waren erwähnt, fanden wir einen unfassbar schönen Wanderpfad im Felsufer von Smögen mitMeer informatie
Orust aber nix mit Paddeln

Da sich der zuerst angefahrene Platz als Niete in toller Lage herausstellte, sind wir gestern Abend noch einmal auf die nächst gelegene Insel Orust zugesteuert. Siehe da ein netter Stellplatz direktMeer informatie
Sundsby

...just an old but beautiful tree on our way to Sundsby säteri...and a lot of baby frogs
Sundsby Säteri

...wirklich süßer Landsitz mit einem zauberhaften Café und leckerem Mittagstisch 😍
Göteborg

Wir sind nur ein bisschen durch Göteborg durchgefahren. Wir versuchen große Städte und viele Menschen während unserer Reise zu umfahren...:)
OBWOHL die Schweden wirklich die nettesten Menschen sind!!!
Jälluntofta

Eigentlich wollten wir über Midsommär an der Westküste sein. Aber wir waren sehr erschrocken über die Größe der Camingplätze dort! Fast ausschließlich Dauercamper, die sogar VerbotsschilderMeer informatie
Jälluntöfta Wandertrail 12km Natur

Wer hier in Jälluntöfta übernachtet, sollte sich die Zeit für diesen Rundwanderweg nehmen!
Ca 12km tollste Natur. Diverse Highlights und eine tolle Grillstelle nach 6km um 3 kleinere SeenMeer informatie
Mötesplats Borstahusen - last stop

Landskrona

Trelleborg Fährhafen

...schon vorbei 😩
Travemünde - fast wieder Zuhause

Etwa 2500km später sind wir wieder am Fähranleger in Travemünde. Etwas erschöpft aber mega glücklich nach einem super tollen Urlaub. Unser schönster Urlaub bisher ❤️ Es ist 01:00 Uhr undMeer informatie
Solingen - Homebase ;-)

Die Rückfahrt von Travemünde nach Solingen war unsagbar „lang“. Knapp 500km fühlten sich an wie 1000km. Wir wahren hundemüde und der kurze Zwischenstop war nicht wirklich erholsam.
IrgendwannMeer informatie