Testtag

Mensch und Material im Camping Monte San Giorgio getestet. 10 Minuten nachdem Aufbau des Zeltes zog eine starke Regenzelle über die Köpfe der Camper. Nach 2h konnte ich wieder zum Zelt und mussteOkumaya devam et
Der Start vor der Tür

Die Reise geht los. Noch ein Bild vor der Abfahrt und danach geht's in Richtung Osten.
Altaussee, 1. Etappe

Die Reise ging bereits durch drei Länder (CH, D und A). Die Strecke ging über das Schweizer Rheintal über München nach Altaussee. Gegen 18.00 Uhr bin ich dort angekommen. Von der Familie StarlOkumaya devam et
Porsche Sports Cup

English see below
Ohne es zu Wissen ist heute der 2. Lauf des Porsche Sports Cup am Red Bull Ring. Der Sound der vorbeirauschenden Fahrzeuge ist atemberaubend! Es befindet sich sogar ein SchweizerOkumaya devam et
Altaussee again

English below
Ich habe mich entschieden einen weiteren Tag im schöne Altaussee zu verbringen. Um zu verhindern, dass ich hier Wurzeln schlage, gehts am Montag weiter. Es stehen verschiedeneOkumaya devam et
Salzwelten Altaussee

For the English folks see below and also for the Swiss people who think they are fancier if they read it in English.
Eine geschichtliche Reise über die Monuments, Fine Arts, and Archives Section,Okumaya devam et
Ungeplanter Zwischenstopp

Still the same for 🇺🇸/🇬🇧/🇦🇺 ⬇️
Kein Kommentar nötig, die Bilder sagen alles. Danke, liebes Frauenschuh Team in Salzburg für die sofortige Hilfe.
------
No comment needed;Okumaya devam et
Die Zeltpremiere

Den Zwischenstopp hinter mich gebracht, ging es auf direktem Weg zum Campingplatz in Berchtesgaden. Für alle, die diesen Blog nur verfolgen, um zu wissen, wie es dem Motorrad geht. Ja, es ist allesOkumaya devam et
Routenänderung

No Englisch today ask Google! 😋
Die Route musste nach gestern unplanmässig geändert werden, dazu später mehr. Die Strecke heute führte mit einer Länge von 331 km von Berchtesgaden überOkumaya devam et
Niegripper See

Nach über 480km über die Landstrassen bin ich am Niegripper See angekommen, leider ohne jeglichen Funkempfang. Die Strecke führte in den letzten Minuten noch über eine Fähre, welche die ElbeOkumaya devam et
Regen, Sonne, Regen, Sonne, Regen

English is back!
Heute nur 248km zurückgelegt dies bei einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 61 km/h. Für die Statistiker: 4.6l/100km, 2588 Gangwechsel, 1397 Vorderradbremsen und 2335Okumaya devam et
Zurück ins Grüne

Vom Luxus zurück auf die Campinganlagen. Heute musste das Zelt bei Wind aufgebaut werden, was zusätzliche Probleme mit sich bringt. Mit dem Wind kam noch der Regen, was mich aber nicht weiterOkumaya devam et
Des Rätsels Lösung

Das Rätsel ist gelöst. Das Fehlen meines Fahrzeugausweises hat eine Ausreise aus Deutschland verunmöglicht! Dieser wurde mir durch meine Schwester und ihren Mann heute überreicht, 1000 DankOkumaya devam et
Der Regen folgt Schritt für Schritt

Poorly translated in English, see further below
Die heutige Strecke führte nördlich an Berlin vorbei nach Polen. Mit dem Fahrzeugausweis in der Tasche war der Grenzübergang kein Problem. KaumOkumaya devam et
Zu Besuch in der Stadt Poznań

Do I have to repeat this? English as always or at least most of time below 🇬🇧🇦🇺🇺🇸 ⬇️
Heute ging es in die Stadt Posen oder auf Polnisch Poznań. Die Stadt hat ein sehr schönerOkumaya devam et
Gdańsk

Am 11. Tag meiner Reise ist das Meer erreicht, genauer gesagt die Ostsee. Die Stadt Danzig (polnisch Gdańsk), besitzt eine sehr schöne Altstadt dabei sind die Häuser, welche an der MeeresbuchtOkumaya devam et
Gdańsk II

⬇️🇺🇸🇬🇧🇦🇺⬇️
Am Morgen war Transfer angesagt, es ging vom Bed and Breakfast weiter zum Camping Stogi 218. Beim Transfer habe ich die Möglichkeit genutzt, einen kurzenOkumaya devam et
Neues Land, Litauen

Yup it's here ⬇️🇺🇸🇬🇧🇦🇺⬇️
Heute ging es an der russischen Grenze entlang nach Litauen. Die Strecke führte durch viele Wälder und hügelige Landschaften. Die 404 km gingenOkumaya devam et
Krieg der Autos

Heute ging die Reise von Kaunas nach Klaipėda. Die Reise war Stress pur und Krieg zwischen den Verkehrsteilnehmer! Bereits in Kaunas ist mir die aggressive Fahrweise der Autofahrer aufgefallen. SomitOkumaya devam et
Hello Latvia

Am Sand angekommen und die Ostsee nur wenige Schritte weg! Hallo Lettland
------------
Arrived on the beach and the Baltic Sea just ahead! Hello Latvia
Ventspils

Wenn es um Kohle geht, ist Ventspils die Nr. 1 in Lettland. Im Hintergrund sieht man die Hafenkräne für die Kohle.
——————-
When it comes to coal, Ventspils is No. 1 in Latvia. In theOkumaya devam et
The luck has been found!

Nach einer harten Tour Offroad bin ich am gewünschten Camping angekommen. Leider bin ich falsch abgebogen und auf Försterstrassen gelandet (Siehe Satellitenbilder). Die Fahrt hätte fast imOkumaya devam et
Wunderschönes Riga

⬇️Text in English is below 🇬🇧🇺🇸🇦🇺⬇️
Riga, eine Stadt mit Liebe, Charme und Charakter. Eine Stadt mit einem liebevollen Stadtkern und einer grossen Altstadt. Viele kleinereOkumaya devam et
Sigulda

Bevor die Reise direkt nördlich ging, machte ich einen Umweg über Sigulda. Die Stadt liegt vor den Toren des Gauja Nationalpark. Die Region wird oft auch als die lettische Schweiz bezeichnet. ZumOkumaya devam et
Hurry up!

Vom Regen gejagt.
The rain tries to catch me.
GezginEs wird ja wohl nicht regnen, wenn du auf Tour bist....
Gezgin
Super Zelt !!