FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa pÄ kartan
  • Axel SchaakTorben FlohrBaltic Sea Circle 2023 Winter
    • Visa resan
    • LĂ€gg till bucket listanTa bort frĂ„n bucket listan
    • Dela
    • Dag 8
    • lördag 25 februari 2023 17:34
    • Höjd över havet: 13 m
    • NorgeEllenannabergan70°40’23” N  23°40’18” E

Game over đŸ„Č

25 februari 2023, Norge

Liebe Mitreisenden… Wenn es am schönsten ist soll man ja bekanntlich aufhören! Wir sind sehr dankbar für eine tolle Woche voller spannender Eindrücke und netter Begegnungen. Das Bild zeigt die Teewagen-Family mit Thorsten, Petra und Niklas mit der #081. Die Drei haben uns heute symbolisch mit zum Nordkap genommen! Danke für eure Unterstützung und diese Geste.

Axels Gesundheitszustand macht eine Weiterfahrt für uns unmöglich. Der ADAC organisiert gerade den Rücktransport nach Deutschland. Torben wird höchstwahrscheinlich zusammen mit dem Teewagen durch Finnland fahren und mit der Fähre Helsinki - Travemünde nach Hause kommen.

Es tut uns in der Seele weh und wir sind unglaublich traurig, aber die Gesundheit ist das höchste Gut. Wünscht Axel gute Besserung und denkt an ihn und uns!

Wir sagen an dieser Stelle DANKE für eure Begleitung, eure tollen Kommentare und die vielen persönlichen Nachrichten. Wir halten euch über die weiteren Ereignisse auf dem Laufenden und gehen dann jetzt in „Rallye-status 6“ - XC70 Ende
    LĂ€s mer

Se översÀttning
    Katja BaumhÀkel

ResenĂ€rGute Besserung Axel 🍀 Das tut mir wirklich sehr leid fĂŒr Euch! Torben komm Du gut nach Hause!

Franzi Rumpf

ResenĂ€rDas ist wirklich sehr traurig, oh man, das tut mir sehr leid fĂŒr euch. Axel, ich wĂŒnsche dir Gute Besserung 🍀.Und dir Torben eine gute Heimfahrt!

BĂ€rbel Schumann

ResenÀrWatn Mist!!!!!