In 10 Tagen geht es los 🚙 ❄️

Die Vorbereitungen sind zu 90% abgeschlossen ☑️ Klamotten und Reste noch packen … und dann am Samstag 18.02.2023 ab nach Hamburg zum Start 🤩
On the Road 🚙❄️

Wir sind auf dem Weg zum Start nach Hamburg 🤘😃
Kann losgehen 🤩

Wir sind in Hamburg angekommen, haben unser Roadbook erhalten und warten auf den Start.
Let‘s start the Rallye

… wir sind dann mal los. Dänemark 🇩🇰 wir kommen.
Erste Brücke des Tages

Wir erreichen Fehrmarn über die Fehmarnsundbrücke. Hatte ich schon erwähnt, dass es immer noch regnet? 🌧️ 😆
Dänemark empfängt uns mit Sonne ☀️

Mit der Fähre 🛳️ von Puttgarden nach Rødbyhavn.
Rolling Office 💻

Footprint nachträglich gesetzt am 01.03.2023
Am ersten Rallyetag haben wir Dänemark 🇩🇰 so schnell durchquert, dass wir nicht mal einen Footprint abgesetzt haben. Damit Dänemark in derLue lisää
Willkommen in Schweden 🇸🇪

Fantastischer Ausblick von der Öresundbrücke zwischen Kobenhagen und Malmö. 🌊🤩
Steinkreis „Ales stenar“

Bei der aus 59 Steinen bestehenden Schiffssetzung haben wir unsere heutige Tagesaufgabe erfolgreich erledigt ✅😃
Tagesziel in Ahus erreicht

Nach 523 entspannten Kilometern haben wir unsere Hütte für die Nacht erreicht 😴 Jetzt gibt es lecker Essen und eine Kiezmische 🥘🍻😃
Fazit zum 1. Rallyetag

Der Tag war lang und spannend mit Rallyestart, Route und Hütte finden 🌧️ ☀️ Der Volvo schnurrt wie ein Kätzchen und die Erkenntnis des Tages: analoge Karten kann man nicht zoomenLue lisää
On the road again 🎶🚙

Wir nehmen Euch ein Stück mit ☀️
Ist das eventuell …

… die Geburtsstätte der Kotflügel unseres Volvos gewesen? 🚙🤔
Tagesaufgabe erfüllt ✅

Findet den ehemaligen Tourbus von ABBA auf dem Autofriedhof in Ryd und macht davor ein Teamfoto 🚌 👬 📸
VolvoBrothers meets big Brother

Wir sind unverkennbar im Land der Volvos 🤩💪🇸🇪
Mal schaun wo Michel steckt

Viele Grüße vom Katthulthof 👦
Volvo in Vimmerby 🚙

Welcher davon weckt Emotionen? 🤩
30 Minuten Zwangspause 😆

Wir warten auf die nächste Fähre ⛴️ um über den Bråviken nach Nyköping zu gelangen. Unsere weiteren Reiseziele heute Abend sind noch Stockholm und Uppsala 🚙💨 Wir haben somit noch rundLue lisää
Mit der Zimtschnecke …

… durch die Nacht 😂 in Richtung Stockholm und alles ohne Autobahn!
Audienz beim Schwedischen Königshaus 👑

Menschenleere majestätische Fotokulisse 📸 vor dem Stockholmer Schloss 🏰 zu später Stunde.
Was ein toller Tag ☀️

Nach 713 eindrucksvollen Kilometern mit tollen Hotspots am heutigen Tag fallen wir jetzt in unsere Betten im Hotel in Uppsala … gute Nacht 😴
Fazit zum 2. Rallytag

Sonne, Schrott, VolvoDay, Kindheitserinnerungen und königliche Hauptstadt. Erkenntnis des Tages: volles Programm, aber alles richtig gemacht 😊👍
❄️ Snow is falling ❄️

Guten Morgen liebe Mitreisenden 🤗 Wir lassen das bewegte Bild einfach zu Euch „sprechen“. Von Uppsala fahren wir heute nach Vilhelmina 🇸🇪
Tauschgeschäfte 🎁

Neben dem „Task of the day“ und der Photochallenge gilt es in jedem Land ein Tauschgeschäft abzuwickeln. Unseren Tauschgegenstand haben wir heute bei Volvo in ein Mousepad getauscht.
Navigators Arbeitsplatz 🧭

Ohne GPS navigieren wir uns mit Karte, Kompass, Straßenschildern, PostIt und Textmarker durch Schweden 🗺️💪➡️
Matkaaja...das wird wieder fett !!! Und ich bleibe neidisch 😅
MatkaajaWann beginnt die Veranstaltung?
Axel SchaakAb 10 Uhr treffen die 120 Teams ein 🚗🚙🚕 und ab 11:30 Uhr ist der Start.