Baltic Sea Circle 2024 WinterAfficher le voyageAjouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à fairePartagerJour 16dimanche 10 mars 2024 à 08:31 ☀️ 7 °C Altitude: 57 m AllemagnePomellen53.334212, 14.39691753°20’3” N 14°23’49” EDer Länderkreis schließt sich 🇩🇪 10 mars 2024, Allemagne ⋅ ☀️ 7 °C Wir haben die Grenze von Polen nach Deutschland passiert 💪 und sind somit zurück in Land Nr. 1 Voir la traductionVoyageurHerzlich willkommen zurück 😍10/03/2024RépondreTraduireVoyageurWenn ein Kreis sich schließt, ist das immer gut 😊 ... wellcome back im Start- und Zielland.10/03/2024RépondreTraduireVoyageurHerzlich willkommen zurück 😊🎉🎉🎉🎉10/03/2024RépondreTraduireVoyageurWie schön, der letzte Abschnitt ist erreicht. Wir gönnen Euch diese ganze Runde von ganzem Herzen. Kommt gut am Fischmarkt an. Lässt Euch feiern. Genießt den Erfolg und Euer Miteinander. Herzliche Grüße aus dem UKE.10/03/2024RépondreTraduire23 j’aime
VoyageurHerzlich willkommen zurück 😍
VoyageurHerzlich willkommen zurück 😊🎉🎉🎉🎉