Letzte Tagesetappe 🎉

Heute geht es auf der Autobahn von Uppsala nach Trelleborg, wo wir um 22:00 Uhr die Fähre ⛴️ nach Travemünde nehmen. Von da aus werden wir dann wohl direkt in die Uniklinik nach Lübeck fahren,Read more
My Brother / my Driver 👍

Auch wenn es uns völlig widerspricht, schrubben wir die E4 Kilometer für Kilometer gut voran. Torben freut sich immer wie ein kleiner Junge an Weihnachten 🎅 wenn mal 120 km/h anstatt 110 km/hRead more
Pause am Truckstop

Milchshake für den Fahrer - er trinkt ja keinen Kaffee ☕️ French HotDog für den der nur daneben rumsitzt 😆 und eine Zimtschnecke für jeden 😊
Letzter Tankstop in Schweden 🇸🇪

Wir sind ca. 150 km vor Trelleborg und bestens in der Zeit 🚙💨 Alle gehen hier Autowaschen … wir freuen uns über die Rallyepatina 🤩🤘
Zeitüberbrückung bei Sibylla 😆

Wir sind wenige Kilometer vor dem Fährhafen Trelleborg. Die Fähre läuft um 22 Uhr aus. Also verbringen wir noch ein bisschen Zeit außerhalb des Autos 😊😊
Welcome on board ⛴️

Das Boarding hat bereits begonnen, so dass wir den Volvo im Bauch der alten „Nils Holgerson“ Fähre - jetzt Akka - abstellen und unsere Kabine beziehen konnten. Wir wünschen allen noch einenRead more
Photo Challenge 📸

Eine Aufgabe im Rallye-Roadbook fordert dazu auf, als Wikinger verkleidet ein Fischerboot zu entern! Die passende Ausstattung haben wir soeben gefunden und wenn die „Akka“ der TT-Line alsRead more
Guten Morgen

Etappenziel in Travemünde erreicht 😌
„Ziel“ erreicht

Wir haben wie geplant die Uniklinik in Lübeck erreicht 👍
„Finish Line“ 🏁 Hamburg

Das offizielle Foto von der Ziellinie in Hamburg darf natürlich nicht fehlen 🤩 Torben hat mit meinen Jungs Jan und Ole noch die letzten Kilometer über die Ziellinie zurückgelegt 💪 so hat auchRead more
Traveler
Gute Fahrt, wie geht es Euch?
Travelerdie Daumen bleiben gedrückt, dass ihr gut und heil durchkommt 🍀.
Travelermeint ihr Geräteakkus oder menschliche Akkus 🫣. Beides wird zuhause wieder top geladen🔋!