FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Letzte Tagesetappe 🎉

3 марта 2023 г., Швеция ⋅ ☁️ 3 °C

Heute geht es auf der Autobahn von Uppsala nach Trelleborg, wo wir um 22:00 Uhr die Fähre ⛴️ nach Travemünde nehmen. Von da aus werden wir dann wohl direkt in die Uniklinik nach Lübeck fahren, um Axel durchchecken zu lassen.

PS: Wenn einer das Ladekabel findet, mit dem wir Axels Akkus 🪫🪫 wieder aufladen können - bitte unbedingt bescheid geben.

Antje Tilsner

ПутешественникGute Fahrt, wie geht es Euch?

Kerstin FB

Путешественникdie Daumen bleiben gedrückt, dass ihr gut und heil durchkommt 🍀.

Kerstin FB

Путешественникmeint ihr Geräteakkus oder menschliche Akkus 🫣. Beides wird zuhause wieder top geladen🔋!

Еще 12 комментариев

My Brother / my Driver 👍

3 марта 2023 г., Швеция ⋅ ☁️ 7 °C

Auch wenn es uns völlig widerspricht, schrubben wir die E4 Kilometer für Kilometer gut voran. Torben freut sich immer wie ein kleiner Junge an Weihnachten 🎅 wenn mal 120 km/h anstatt 110 km/h erlaubt sind 😂 Axel knackt regelmäßig für 50 bis 100 km 😴 Ihr seht, der Teamwork klappt auch heute mit klarer Aufgabenverteilung 🤩🤘einer fährt und einer pennt!Читать далее

Torsten Behrmann

ПутешественникWas für ein interessanter Schnappschuss mit den beiden Jets vor der Windschutzscheibe 😏

Kerstin FB

Путешественникklar verteilte Aufgaben 👍🏻. Jetzt braucht ihr nur noch jemanden, der Torben mit hallo-wach-Kaffee versorgt 🙏

ПутешественникVielleicht sollte da mal für Tempolimit 130 gekämpft werden 🙈

Pause am Truckstop

3 марта 2023 г., Швеция ⋅ ⛅ 8 °C

Milchshake für den Fahrer - er trinkt ja keinen Kaffee ☕️ French HotDog für den der nur daneben rumsitzt 😆 und eine Zimtschnecke für jeden 😊

Torsten Behrmann

Путешественник..... ach ja, die Sache mit dem Tee😉🫣So eine Zimtschnecke aus skandinavischen Backstuben ist schon ein echtes Leckerli.😛

Das M-Team

ПутешественникIhr kommt gut voran! wir denken an Euch und hoffen, alles klappt gut. Tolles Team!

Björn Weiner

ПутешественникDa könnt ihr doch noch ein paar als Proviant einpacken 😋

Еще 3 комментария
    21 лайк

Letzter Tankstop in Schweden 🇸🇪

3 марта 2023 г., Швеция ⋅ ☀️ 3 °C

Wir sind ca. 150 km vor Trelleborg und bestens in der Zeit 🚙💨 Alle gehen hier Autowaschen … wir freuen uns über die Rallyepatina 🤩🤘

Peter Schaak

ПутешественникSieht doch wie ein richtiges Rallyeauto aus😀

Kai Tennhardt

ПутешественникDas ist man von euch gar nicht gewohnt! Eure Fahrzeuge sehen sonst immer so schnieke aus.....

Petra Gallo

ПутешественникBei uns kann man inzwischen hinten kaum noch die Startnummer erkennen 🙈

Еще 2 комментария
    23 лайка

Zeitüberbrückung bei Sibylla 😆

3 марта 2023 г., Швеция ⋅ 🌬 5 °C

Wir sind wenige Kilometer vor dem Fährhafen Trelleborg. Die Fähre läuft um 22 Uhr aus. Also verbringen wir noch ein bisschen Zeit außerhalb des Autos 😊😊

Peter Schaak

ПутешественникHalloTorben, ich möchte meinen Hut vor dir ziehen.War schon eine tolle Leistung, diese lange Strecke zu meistern.

Axel Schaak

Axel SchaakDen Chapeau 🎩 hat er mehr als verdient 👍

Dirk Hennings

ПутешественникDem schließe ich mich uneingeschränkt ein.........allerdings ziehe ich ebenfalls meinen Hut vor Deiner tollen Leistung und Durchhaltevermögen......nach einer OP mit Vollnarkose - Ihr seid meine Helden 😚

Еще 8 комментариев

Welcome on board ⛴️

3 марта 2023 г., Швеция ⋅ 🌬 5 °C

Das Boarding hat bereits begonnen, so dass wir den Volvo im Bauch der alten „Nils Holgerson“ Fähre - jetzt Akka - abstellen und unsere Kabine beziehen konnten. Wir wünschen allen noch einen schönen Abend bzw. eine gute Nacht 😴Читать далее

Kai Tennhardt

Путешественникschönen Abend und gute Nacht auch für euch. Und eine ruhige See.

Kiwinik

ПутешественникGuten Nacht und ruhige Überfahrt 😊🛳️

Peter Schaak

ПутешественникMacht euch,wenn möglich, noch einen gemütlichen Abend

Еще 6 комментариев
    25 лайков

Photo Challenge 📸

3 марта 2023 г., Baltic Sea ⋅ 🌬 5 °C

Eine Aufgabe im Rallye-Roadbook fordert dazu auf, als Wikinger verkleidet ein Fischerboot zu entern! Die passende Ausstattung haben wir soeben gefunden und wenn die „Akka“ der TT-Line als Fischerboot durchgeht, haben wir doch noch eine Challenge geschafft. ✌️ Übrigens haben wir uns zwei Exemplare dieser stilvollen Kopfbedeckung für zukünftige Abenteuer gekauft! 😉Читать далее

Weronika und Thomas Werner

ПутешественникNatürlich brauchen die Volo Brothers diesen Kopfschmuck 😉👍🚙😎

Petra Gallo

ПутешественникWenn ich mich recht erinnere, dann war das eine Tagesaufgabe lange bevor Axel krank wurde - also nur ein Trostpunkt😉. Aber ihr braucht auch gar keine Punkte zu sammeln, ihr seid unsere Sieger der Herzen ♥️ 🙋‍♀️

ПутешественникToitoitoi für Axel. Meldet euch😘

Еще 7 комментариев

Guten Morgen

4 марта 2023 г., Германия ⋅ 🌬 4 °C

Etappenziel in Travemünde erreicht 😌

ПутешественникGuten Morgen 👌

Peter Schaak

ПутешественникHerzlich willkommen in Travemünde! Guten Morgen! Ihr habt es geschafft. Wir sind- mit euch- unendlich froh und dankbar.

Holger Krüger

Путешественникwillkommen zurück, wenn jetzt noch Axel wieder auf die Beine kommt.... 👋

Еще 5 комментариев
    23 лайка

„Ziel“ erreicht

4 марта 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 4 °C

Wir haben wie geplant die Uniklinik in Lübeck erreicht 👍

Björn Weiner

ПутешественникIch drücke die Axel die Daumen dass alles an der Uni glatt läuft. Torben, auch von mir Hut ab fürs Fahren der Strecke zurück 😘

Antje Tilsner

ПутешественникAuch hier sind alle Daumen für die weitere Behandlung von Axel gedrückt. Danke Torben, dass Du Euch sicher und heile zurück gebracht hast 😘

04.03.2023ОтветитьПереводить

Lieber Axel, alle Daumen sind gedrückt ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻lieber Torben, ruh du dich erst mal schön aus… nach dieser Riesenleistung🍀👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻 [Vio]

Еще 6 комментариев
    29 лайков

„Finish Line“ 🏁 Hamburg

5 марта 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 5 °C

Das offizielle Foto von der Ziellinie in Hamburg darf natürlich nicht fehlen 🤩 Torben hat mit meinen Jungs Jan und Ole noch die letzten Kilometer über die Ziellinie zurückgelegt 💪 so hat auch diese Rallye für uns ein echtes Ende und einen tollen Abschluss. ❤️lichen Dank nochmals an ALLE die uns auf dieser ganz besonderen Rallye vor Ort und aus der Ferne unterstützt haben. 2024 starten wir einfach nochmal neu 💪🚙❄️😬 bis dahin alles Liebe und Gute, bleibt gesund - Eure VolvoBrothers Axel & TorbenЧитать далее

Das M-Team

ПутешественникWie schön, dass auch das noch geklappt hat! Bestimmt ein besonderes Erlebnis für die Jungs. Wir schätzen, sie werden in ein paar Jahren auch darauf spekulieren, diese Tour zu machen. Herzlichen Glückwunsch und Klasse, dass Ihr so zusammengehalten habt. Das wertet alles noch mal auf. Ganz viel Respekt! Wir sind gespannt auf Eure nächste Reise, Andrea & Bernd

Axel Schaak

Axel SchaakJa die Jungs fiebern schon ordentlich mit und können es eigentlich gar nicht abwarten endlich mal selbst den BSC in einem eigenen alten Volvo 240 zu fahren. Die Pläne werden schon geschmiedet ✌️😃

Bärbel Schumann

ПутешественникEs war toll "wenigstens" Torben in HH in die Arme zu nehmen!!!

Еще 8 комментариев
    26 лайков