Camping Sunne

Unser Campingplatz Nr. 4 auf dieser Reise ⛺️🇸🇪 mit Blick auf den Fryken See ⛵️🚤 🌊
Heute empfiehlt die Küche

Flammkuchen mit Camenbert 👩🍳 👨🍳 😍 und Salat 🥗
Ski Sunne

Hier wollen wir unbedingt mal wieder im Winter her zum Skifahren und Snowboarden 🙃 ❄️ ⛷ 🏂
Ausflug nach Karlstadt

Heute mal ein Bummel durch die Stadt 🇸🇪☀️
Tossebergsklätten 343 ü.N.

mit Blick über Värmland und den Fryken von Sunne bis Torsby 🇸🇪
Smörgåstårta

... bei lieben Freunden in Schweden 🇸🇪 🤗 schön einen ausgeklönt über „alte“ Zeiten und Erinnerungen - danke für den gemeinsamen Nachmittag.
Stürmische Nacht

Einen wunderschönen guten Morgen ☀️ 🌬 nach einer etwas unruhigen stürmischen und verregneten Nacht. Heute Morgen ist das Wetter nordisch mit Wolken, Wind und Sonne ... wir planen geradeもっと詳しく
Skitunnel Torsby

Hier können die Langläufer und Biathleten das ganze Jahr ❄️⛷bei rund 0 Grad Innentemperatur im Tunnel trainieren.
Hovfjället

Ski- und Snowboardparadies in Hovfjället 🏂⛷❄️🇸🇪 hier haben wir schon so manche Abfahrt im Winter gemeistert und viel Spaß gehabt 😬
Alle weg

Sonne weg 🌧 Schwedencamper weg 🏕 wir machen uns einen gemütlichen Tag heute 😊🇸🇪
Eindrucksvolles Wetter

Da sind wir doch mal ganz froh, dass wir nicht mit einem Zelt ⛺️ unterwegs sind 🌧 ☀️ 💨 😆 🇸🇪
Wir rollen wieder ...

... in Richtung Jönköping 🚐 mit Tagesziel Växjö 😃🇸🇪
Arghhhhhhhhh

... irgendwie passiert mir das jeden Urlaub 😆 🙈😆 Dienstag gibt es eine neue Frontscheibe - schon bestellt 🙄
Mittagspause

bei Bless Burgers in Mariestad 🍔 🍟 🇸🇪 mega lecker 👍😋
Jönköpings Bildemontering

Da schlägt das Schrauber- und Ersatzeilbeschaffungsherz höher 😬 60.000 gebrauchte Volvo-Ersatzteile auf Lager 👍 da kann man dann auch kostengünstig ein Differenzialgetriebe für den XC70 mitnehmen 🎉
Evedals Camping Växjö

Aufgrund der aktuellen Wetterlage 🌧🙈 gibts ein Foto vom aktuellen Kochstudio aus unserem Wohnwagen 😃 Jan schnibbelt den Obstsalat 🍎 🍌 🍉 🍊 und Ona bereitet die Frühstücksbrötchen 🥯 vor 😋🇸🇪
Regenalternativshoppingprogramm

Das verregnete Wetter 🌧 sorgt für überdachte Shopping-Aktivitäten 😬 XXL-Sport in Växjö
Letzter Abend mit Wraps

Heute Abend wird nochmal geschlemmt 😋🇸🇪🌯
Letzte Reiseetappe

... nach Trelleborg zur Fähre ⛴ 🇸🇪😃
Tankstop

an der E20 in Glumslöv 🚙👍 der „Dicke“ hat Durst 🙈
Trelleborg Hafen

Trotz zwei Unfälle mit Stau 🚗🚕🚙🚑🚒 haben wir es noch pünktlich zur TT-Line Fähre in Trelleborg geschafft. Wir freuen uns auf die Überfahrt 😃🇸🇪
Außenstellplatz

Auf der „Tom Sawyer“ ⛴ haben wir einen Außenstellplatz auf Deck 5 ☀️ 🇸🇪👍
Mittagessen an Bord

Auf dem Weg zur Fähre konnten wir noch fix ein Mittagessen bei Subway jagen 🌮 😊 Smaklig måltid.
Der Abendsonne entgegen

Jetzt geht unser Urlaub so langsam zu Ende 🇸🇪☀️ noch zwei Stunden, dann machen wir in Travemünde fest.
Wir sind zurück ...

... in Travemünde bzw. Ende einer superschönen Reise 🇸🇪 Lieben Dank für den tollen Urlaub mit Euch Ona, Jan und Ole 🤗