Der Weg nach Kotor führte durch eine fast schon norwegische Fjordlandschaft und bei gemütlichen 80km/h konnten wir die Route geniessen.
Wir erreichten die Altstadt von Kotor am Dienstagnachmittag und machten uns direkt auf den Weg zur Befestigungsanlage, eine Burgruine hoch über der Stadt. Die gut 1'300 Stufen zur Spitze waren wieder einmal ein gutes Beintraining, doch die Aussicht vom Fortress war die Mühe wert. Leider gab es kein grosses Rahmenprogramm und nach einem kurzen Aufenthalt machten wir uns bereits wieder an den Abstieg. Wir schlenderten noch kurz durch die sehr schöne Altstadt mit den schönen Gassen und unzähligen Katzen, es gab sogar ein Katzenfutterautomat in der Stadt.
Bevor die Dämmerung einsetzte fuhren wir nach Budva und fanden dort einen offenen Campingplatz. Der Empfang mit einem Rakija war sehr herzlich und führte zu einem lustigen Abend.Read more
Andy und Yvi on TourKotor ist ein wunderschöner Platz. Wenn ihr könnt, besucht die kleine Insel mit der Kirche im Fjord. Könnt in meiner Reise „Kreuzfahrt Constellation 2022“ die Bilder anschauen. Sehr zu empfehlen. Weiterhin viel Spass👋
TravelerWir haben die Insel gesehen, leider sind wir schon weiter gefahren, wäre aber ein toller Ausflug. Vielleicht ein anderes Mal.