• Golden Gate ein Meilenstein

Oct 10–11, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 18 °C

Nachdem wir in Santa Rosa noch einige benötigte Utensilien im Baumarkt gekauft hatten machten wir uns auf den Weg nach San Francisco. Unser Plan war es das Abendlicht, dass auf die Golden Gate Bridge scheint erleben zu dürfen.
    Wir fuhren also zum Glück ohne Stau gemütlich Richtung San Francisco und als wir kurz vor der Stadt durch diesen Tunnel fuhren sahen wir die besagte Brücke zum ersten Mal. Irgendwie wahren wir geflasht von dessen Anblick und dem Traum der hier für uns in Erfüllung geht. Genau erklären können wir das Gefühl nicht aber irgendwie ist diese Brücke ein Meilenstein für uns und unsere Reise. Manch eine Reparatur hat uns bis hierhin aus dem Konzept gebracht und immer wieder hinterfagen wir unsere Entscheidungen und teilweise wurde auch gezweifelt. Und doch sind wir jetzt hier bei dieser Brücke angekommen und haben es immer wieder geschafft irgendwie weiterzumachen.
    Wir fuhren einen Loop um die schöne Brücke von allen Seiten bestaunen und fotografieren zu können. Wir entschieden uns, dass wir noch nicht genug von der Brücke haben und wir gerne auf einer Art Rastplatz/ Viewpoint neben der Brücke übernachten möchten. Sicher kein leiser Platz aber zu sehen wie der Nebel die Brücke langsam Umhüllt und die Abendlichter angehen mit der Skyline der Stadt im Hintergrund, war die eher unruhige Nacht dann doch wert.