• Hotsprings in der Wüste

29–31 ott 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 9 °C

Was macht man am besten, wenn der Lagerkoller ausbricht und man vor Problemen den Weg nicht mehr findet und keine Ahnung hat wies weitergeht?

Unsere Lösung war die Stadt und die damit verbundenen Schlumpfprobleme zu verlassen und eine der abgelegensten Gegenden der USA zu erkunden. Der Black Rock Desert gehört zu einem der wenigen Orten auf dieser Welt mit der geringsten Lichtverschmutzung. Trotz diesem unglaublichen Abenteuerpotential verschlägt es nur sehr wenige Menschen und Reisende an diesen Ort.
    Einmal Jährlich findet jedoch das bekannte Burning Man Festival mitten auf der Playa (Ausgetrockneter See) statt und es verschlägt 70000 Besucher*innen in die Wüste! Am besten mal ein Video auf Youtube schauen um sich die Ausmasse des Festivals und der erbauten Traumwelt zu machen.
    Wir treffen hier nur einige Cowboys auf Pferden an und einige wenige Reisenden. Unsere Erste Nacht verbringen wir neben speziellen Felsformationen und die zweite Nacht neben Hotsprings mitten in der Wüste. Die Abgelegenheit, die Hotsprings und der Sternenhimmel lassen uns wieder aufatmen!
    Leggi altro