• Page und Horseshoe Bend

Nov 30–Dec 2, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 1 °C

Die Nacht vor Page haben wir per Zufall am Strassenrand verbracht, da wir Karin und Frank (Sing travel and love) da beim Vorbeifahren gesehen haben. Wir drehten also um, um uns zu ihnen zu gesellen. Hätten wir da schon gewusst, dass wir auf Nuggets und Wein eingeladen werden, hätten wir uns wohl vorher überlegt ein Dessert mitzunehmen. Doch unsere Vorräte sind von den vielen Wüstenwochen erschöpft und wir benötigen umbedingt mal wieder eine Aufstockung. Umso mehr war es eine wahre Freude von den beiden mit gutem Essen verwöhnt zu werden und wir haben uns natürlich mega gefreut aufs wiedersehen ;) Danke nochmals!

In Page angekommen hatten wir endlich mal wieder die Möglichkeit ordentlich in einem grossen Wallmart einkaufen zu gehen und endlich haben wir auch wieder mal Internet, da unsere neue Simkarte bis jetzt kein Internet hatte und wir schon dachten, dass das Kackteil nicht läuft. Doch tatsächlich hatten wir in den letzten hunderten Km einfach keinen Empfang, da es keine Netzwerkabdeckung von unserem Anbieter gibt.
    Natürlich gibt es sobald man Internet hat viel zu tun und wir organisieren uns ein Hotel für das kommende Vegas in einigen Tagen. Wir Übernachten die erste Nacht auf dem Wallmartparkplatz und die darauf folgende ein wenig ausserhalb in der Wüste. Wir besichtigen noch den lake Powel und dessen grosse Staumauer.
    Was wir uns trotz dem Eintritt nicht entgehen lassen ist der bekannte Horseshoe Bend. Das Ganze ist natürlich äusserst touristisch und es ist schwer ein Foto ohne hunderten Menschen drauf zu ergattern. Wir machen einige Fotos und freuen uns über die tolle Form, die die Natur geschaffen hat. Der Wow Effekt bleibt hingegen aus, wahrscheinlich, da wir die Flussschlaufe einfach schon zig Male auf Fotos in Reiseberichten gesehen haben.