• Trostpreis

Jun 12–13, 2025 in Honduras ⋅ ☁️ 29 °C

Am nächsten Tag fuhren wir nach la Ceiba. Es war dringend nötig wieder mal unsere Wäsche zu waschen. Wir hatten Glück und es war eine Self Laundry. Dann ging es wieder mal zu Walmart einkaufen. Der Tag ging wiedermal schnel vorbei. Unser Plan war es eigentlich bei einem Touranbieter Infos für eine Bootstour zu den Cayo Cochinos zu holen. So fuhren wir zum kleinen Dörfchen Sambo Creek direkt am Meer. Wir klopften an der Tür de Tourveranstler. Leider sagte er das sie am nächsten Tag keine Bootstour machen,da keine Reservationen haben. Er telefonierte noch mit anderen Touranbieter und sagte wir können am nächsten Tag mit ihnen gehen. Wir entdeckten noch ein Barberstudio und dave bekam noch einen Haarschnitt fü 3 Fr. Wir durften neben seinem Haus des Touranbieter stehen und schlafen. Am nächsten Tag kam die Enttäuschung ,die Tour wurde abgesagt. Was machen wir jetzt?
    Wir entschieden uns an einen Strand zu fahren und am nächsten Tag es nochmals zu versuchen. Wir wurden belohnt mit einem schönen Strand mit Schatten und ruhigem Meer. Wir verbrachten den Tag hier und fuhren am Abend wieder zurück nach Sambo Creek .