• Area Natural Unica Los Estoraques

Sep 16–17, 2025 in Colombia ⋅ ☁️ 22 °C

Los Estoraques ist ein Ort von außergewöhnlicher geologischer Schönheit und bekannt für seine hohen und geheimnisvollen Geoformen, Labyrinthe und Höhlen, die über Millionen von Jahren durch Erosion geformt wurden.

Wir konnten einen kurzen Trail durchs Gelände gehen und die Felsformationen anschauen. Es war sehr beeindruckend was hier durch Erosionen entstanden ist.

Danach gab es wieder eine länger als gedachte Schraubereinheit. Da die Schaltung noch nicht gut war. Dabei fand Dave heraus das bei der Antriebswelle eine Schraube fehlte. Natürlich war es eine Spezialschraube, die man nicht überall bekommt. Die Schaltung neu Einstellen war nicht so einfach wie gedacht. Aber es war extrem wichtig das wir den 1. Gang wieder benutzen können beim runterfahren in den Steilen Bergen von Kolumbien. Wir arbeiteten bis in die Nacht denken aber, dass wir es jetzt richtig eingestellt haben.

Danach gab es einen gemeinsamen Abend mit Diego und einen Topf Pasta.

Leider bemerkten wir am nächsten Morgen als wir weiterfahren wollten, dass es noch nicht stimmte mit der einstellung der Gangschaltung. Dave gelang es jedoch die Schaltung nochmals gut einzustellen und es ging wieder auf die Bergstrassen und das sogar mit der Möglichkeit manuell in den ersten Gang zu schalten.