• Las Cabra Gris

Sep 22–23, 2025 in Colombia ⋅ ☁️ 23 °C

Heute stand wieder ein Fahrtag an. Wir fuhren durch das Gebirge an einem grossen Wasserfall vorbei. Um diesen zu besichtigen musste man jedoch Eintritt bezahlen, deshalb entschieden wir uns dagegen. Im nahegelegenen Dorf konnten man früher eine alte Stoffverarbeitungsfabrik besichtigen. Heute ist diese Gelände abgesperrt.
    Da der Tag mittlerweile schon fortgeschritten war, entschieden wir uns, uns auf die Suche nach einem Campspot zu machten. Wir entschieden weitere 2 h zu fahren um ein Schweizer Paar auf ihrem Campingplatz "La Cabra Gris" zu besuchen.
    Wir wurden von zwei Hunden und der Besitzerin Marina begrüsst. Sie zeigte uns wo wir uns hinstellen konnten und es gab einen kleinen Rundgang. Sie besitzen ein grosses Gelände mit einer Finca drauf. Auf der grossen Wiese hat es viel Platz für Overlander. Es gibt eine Toilette und eine Dusche mit warmen Wasser.
    Sie selbst sind 3 Jahre mit dem Motorrad durch Südamerika gereist. Wir verbrachten zusammen einen gemütlichen Abend mit Ziegenkäse, gutem Wein und spannenden Gesprächen. Wir konnten noch leckere Sauerteigbrötchen, eine köstliche Erdbeermarmelade und würzige Bratwürste kaufen.
    Danke für die tollen Gespräche und gemütlichen Abend Marina & Rino.