• Gestrandet an der Küste

19–21 Dis 2025, Peru ⋅ ⛅ 22 °C

Druch Brainstorming mit Steffi und Max vom rotebussle, haben wir herausgefunden von wo die Vibration kommt. Unser Kreuzgelenk an der hinteren Antriebswelle war durch. Die Werkstatt in Piura hatte uns gesagt, dass die Kardanwelle unbeschädigt ist und natürlich haben wir den Fehler gemacht, diese Aussage nicht zu kontrollieren...
    Auch hat Dave gesehen das beide vorderen Achsmanschetten gerissen waren.
    Super wir sind wieder mal an einem Ort gestrandet mit Sand und und Wind. Und die kleine Ortschaft ist 1h zu Fuss entfernt und ob es unsere Ersatzteile gibt unsicher.
    Es gab kein Ausweg als unser Glück in der kleinen Stadt zu versuchen. Dave konnte mit ein paar Surfern in die Stadt mitfahren.
    Tatsächlich kam er mit den Achsmanschetten zurück. Die Reperatur war nicht einfach und der Wind mit dem Sand machte es noch schwieriger. Der Autoteilhändler hatte auch einige Kreuzgelenke an Lager. Das wir auch das Richtige bekommen, musste zuerst das Alte raus. Leider bemerkten wir, dass wir zwei verschiedene Achsmanschetten brauchten, so musste Dave nochmals ins Dorf, dieses mal aber 1h zu Fuss, da niemand vorbeifuhr und keine Surfer mehr hier waren.
    Tatsächlich habe ich die richtigen Kreuzgelenke in guter Qualität bekommen und die richtigen Achsmanschetten!
    Die ganze Reperaur dauerte bis in die Nacht hinein. Wir waren froh als alles wieder zusammen war und wir am nächsten Tag weiterfahren konnten.
    Baca lagi