• Geysire Sol de Mañana und Berglandschaft

Jan 24–25 in Bolivia ⋅ ☁️ 6 °C

Heute ging es noch einmal höher hinauf. Wir fuhren bis über die Nebelgrenze wo ein Winter Wonderland erschien. Blauer Himmel, Sonne, Schnee und Berge. Wir besuchten die Geysire Sol de Mañana. Es ist ein beeindruckendes Geothermalfeld auf über 4990 Meter über dem Meeresspiegel. Es dampfte und zischte aus den Löchern. Es war ein Spektakel. Am Schluss fuhren wir an einem Loch vorbei beidem eine meterhohe Dampffonäne herausströmte. Was für ein Erlebnis!
    Schaut euch die Bilder bis zum Schluss an, da die Landschaftsbilder der Bergwelt atemberaubend sind!!!

Was wir bisher alles schon gesehen haben auf der Laguneroute war unbeschreiblich.

Anschliessend wollten wir noch zu einem Thermalbad baden gehen, direkt an einer Lagune. Jedoch haben diese so wie auch die wenig weiter entfernte Thermalanlage den doppelten Preis wie vor ein paar Wochen verlangt und so lehten wir ab.

So fuhren wir noch ein Stück weiter und übernachteten hinter einem grösseren Hügel, der uns den passenden Windschutz geboten hat.