• Panne an der Laguna Grande

February 2 in Argentina ⋅ 🌬 10 °C

Bei der Laguna Grande gibt es viele Falmingos und Gunakos zu beobachten. Auch eine neugierige Fuchsfamile kam vorbei.
    Egal welche Lagune wir gesehen haben, jede ist anders und es ist einfach schön die Tiere in der Natur beobachten zu können.
    Als wir wieder losfahren wollten, haben wir gemerkt, dass der eine hintere Reifen wieder Luft verliert...
    Wir konnten das Loch finden und es vor Ort reparieren. Ein scharfer Vulkanstein der wie ein Stück Messerklinge war hat sich durchs Profil der Kevlarverstärkten Lauffäche gebohrt.
    Danach fuhren wir nach El Penon und konnten wieder bei einem Herrn tanken, der zum Glück unsere Us-Dollar annahm als Bezahlungsmittel, da unser Bargeld aufgebraucht war. Ohne diese Tankmöglichkeit hätten wir es nur noch knapp auf direktem Weg zur nächsten Tankstelle geschafft und einige der Hauptsehenswürdigkeiten der Region verpasst. Also nochmals Glück gehabt!

Für unser heutigen Übernachtungsplatz mussten wir wieder aus dem Dorf in die Natur fahren. Vor Sonnenuntergang erreichten wir einen Platz vor den bekannten grossen weissen Dünen. Es war ein langer und inseniver Fahrtag. Wir waren beide müde. Deshalb gab nur ein Abendessen und dann ging es ins Bett.