• RV Park Uozi Campers/ Reparatur

Mar 14–17 in Chile ⋅ 🌧 10 °C

Da aufs Wochenende starker Regen angesagt wurde planten wir unseren Stopp bei Carlos.
    Denn wir haben hier wichtige Ersatzteile hingesendet, welche wir schon lange benötigen. Wir haben euch da nämlich einige Pannen wie z.B. Explosion im Motorraum, Zündkerzenprobleme, Zündkabelprobleme oder Anlasser welcher den Dienst aufgab verheimlicht. Wir konnten aber alles unterwegs mit mitgeführten Ersatzteilen am Strassenrand selbst reparieren🙃...
    Wir waren hier auf dem Campingplatz nicht alleine. Wir lernten Pedro und seine Familie kennen. Sie sind aus Chile und reisen zusammen auf der Carrera Austral. Es wurde ein gesselliger Abend am Lagerfeuer. Wir nutzten die zwei Tage auch um unsere Wäsche zu waschen. Leider war es nich die schnellste Waschmaschine und es dauerte sehr lange.
    Dave ersetzte am nächten Tag den Lenkarm von Schlumpf und am Abend gab es noch eine heisse Dusche für uns Beide. So eine gute Dusche hatten wir schon lange nicht mehr.
    Am Montag wollten wir weiter fahren, jedoch musste durch die Reperatur die Spur wieder neu eingestellt werden. Die erste Garage wollte uns nicht helfen. Bei der zweiten Garage wurde uns sofort geholfen. Sie wollten die Spur nur einstellen, wenn sie die Spurstangen und Spurstangenköpfe ersetzen, da diese einwenig Spiel hatten. Da sie im Vergleich zur ersten Garage einen anständigen Preis machten liesen wir sie ersetzen. Wir hatten die Ersatzteile dafür dabei. Als alles fertig war und wir wieder los fuhr kam die Ernüchterung. Die Spur war zwar perfekt eingestellt, jedoch das Lenkrad nicht gerade. Da aber jetzt Mittag war mussten wir 1 h warten. So verging der Tag schnell und wir konnten nicht mehr weit fahren. Unser Ziel war es eigentlich zu den Marmolhöhlen zu fahren.

So übernachten wir noch einmal und am nächsten Tag ging es nach Puerto Rio Tranquilo. Dort buchten wir noch eine Tour für den nächsten Tag. Da es sehr windig und kalt war zogen wir uns in die Kabine zurück.