Am nächsten Tag ging es die schöne Strecke am See zurück. Bevor es in den Parque National Patagonia ging mussten wir weiter bis in die nächst grössere Ortschaft fahren, denn wir mussten tanken. Wir mussten und beeilen, denn auf die dieser Strecke machen sie gerade die Strasse neu und ist deshalb von 11:30 bis 15:30 Uhr gesperrt. Die Landschaft ist auch während der Fahrt einfach schön. Mittlerweile sind wir wieder in einer Steppenartigen Region. In der Schlucht fliesst der Rio Negro mit seiner knalligen türiks Farbe. Einfach wunderschön.
Wir haben es geschafft die Strasse vor der Sperre zu passieren. In Cochrane haben wir den Tank und alle unsere Kanister gerüllt, damit wir es bis zur ersten Tankstelle in Argentinien schaffen. Die Ortschaft war wie ausgestorben. Hier läuft nichts in der Nebensaison. Ein Café haben wir gefunden welches auch ein Menu del Dia anbot. Danach gingen wir noch Duschen bei einer älteren Frau, die auch Zimmer vermietet. Das Badezimmer war so ein typisches altes Badezimmer von früher.
Danach fuhren wir wieder ein Stück zurück in den Parque National Patagonia, beidem wir auch übernachten können. Wir hoffen auf gutes Wetter morgen und einen Puma sehen zu können.Read more
TravelerHoi zäme
TravelerDen Puma haben wir seeeehr lange gesucht und es ist uns sogar einer weit weg über die Strasse gerannt.
TravelerViel Glück bei der Puma Pirsch!
Traveler
Wunderschöne Landschaft! Danke für die schönen Fotos! 🤩