• Tavewa Island - Coralview Resort

1 de junio de 2018, Fiyi ⋅ 🌧 25 °C

Mit dem Katamaran knapp 1.5 Stunden von der vorherigen Insel entfernt sind wir nun an unserer finalen Insel "Tavewa Island" angekommen.

Hier sind wir im Coralview Resort untergebracht worden. Einem Resort in dem wir neben dem freien Schnorcheln und freiem Kajak fahren auch noch die Möglichkeit hatten zum Mittag und Abend jeweils eins von fünf verschiednen Gerichten zu wählen.

Hauptsächlich haben wir hier relaxt, geschnorchelt in einem Reef welches weitaus besser aussah, als das Great Barrier Reef in Australien und zuletzt haben wir uns mit dem Kajak probiert.

Am Tag der Abreise stand eigentlich noch ein 3-Reef-Schnorcheln an, da dies aufgrund des bewölkten Wetters jedoch nicht so Aussichtsreich war haben wir angeboten bekommen stattdessen Wakeboarden zu gehen.

Da ich mich schonmal im Wakeboarden versucht hatte und kläglich gescheitert bin hatte ich keine hohen Erwartungen - jedoch hat es nach kurzer Zeit geklappt und war nicht nur eine super Erfahrung sondern auch der krönende Abschluss unseres Island-Hoppings.

Zurück ging es dann mit dem Seabus 2.5h zur Hauptinsel in welchem wir in einem weiteren Resort schliefen und uns Mental schonmal auf die Kälte Neuseelands vorbereiteten. 😁