Kinotag auf Phillip Island
25. Februar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 17 °C
Selbst gebautes Kino mit zwei gekoppelten JBL Boxen. 😍
Einfach mal im Auto die Serie "Dark" auf Netflix geschaut und sich dabei ein Bierchen gegönnt. 😁
Melbourne #3 - Queen Victoria Market
24. Februar 2018 in Australien ⋅ ⛅ 26 °C
Am heutigen Tag, der leider sehr bewölkt war, ging es zum Queen Victoria Market.
Hier kann man von Gemüse bis zu gefälschten Handtaschen alles bekommen was der Geldbeutel hergibt.
Als MusikerWeiterlesen
Melbourne #2
23. Februar 2018 in Australien ⋅ ☁️ 28 °C
Nachdem wir natürlich legal am Botanischen Garten von St. Kilda übernachteten, musste dieser am heutigen Morgen erst einmal erkundet werden. Dabei sind wir auf einen Mann gestoßen, der scheinbarWeiterlesen
☆ Back to Melbourne ☆
22. Februar 2018 in Australien ⋅ ⛅ 23 °C
Nach guten 3000km auf dem Tacho sind wir nun wieder in Melbourne und somit kurz vor dem Beginn die Ostküste Australiens zu erforschen.
Der heutige Tag bestand nach der Ankunft in Melbourne daraus,Weiterlesen
Great Ocean Road #2
21. Februar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 19 °C
Nachdem wir gestern eine nette Bekanntschaft mit dem Pärchen Daniel & Claudi gemacht hatten, haben wir gleich heute den Tag zusammen mit einem Frühstück gestartet um darauffolgend den zweiten TeilWeiterlesen
Great Ocean Road #1
20. Februar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 25 °C
Nachdem wir auf dem Hinweg die GOR nur überflogen konnten wurde diesesmal vorher recherchiert welche Spots es alles gibt und welche wirklich sehenswert sind.
Dabei sind wir auf folgende Spots fürWeiterlesen
Eine lange Autofahrt...
19. Februar 2018 in Australien ⋅ 🌙 20 °C
Nachdem wir nun gestern bereits früher von Kangaroo Island runter sind haben wir uns auf direktem Weg in Richtung Great Ocean Road gemacht um diese nun richtig abzufahren.
Dadurch sind wirWeiterlesen
Kangaroo-Island #4
18. Februar 2018 in Australien ⋅ 🌧 19 °C
Am vierten und letzten Tag stande noch ein Stop auf dem Plan, das "Seal Bay" an der Südküste von Kangaroo-Island.
Hier konnte man viele Seelöwen beim relaxen beobachten.
Anschließend ging esWeiterlesen
Kangaroo-Island #3
17. Februar 2018 in Australien ⋅ ⛅ 18 °C
Am dritten und vorletzten Tag der Kangaroo-Island Tour hatten wir uns das erste mal lange Sachen anziehen müssen, da es am morgen noch echt kalt war und total bewölkt.
Es ging zum Flinders ChaseWeiterlesen
Kangaroo-Island #2
16. Februar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 21 °C
Heute ging es früh am morgen los in Richtung Stokes Bay, einen sehr versteckten schönen Strand welchen man nur durch einen geheimen Weg durch die Klippen erklimmen konnte.
Trotz dem bewölktenWeiterlesen
Kangaroo-Island #1
15. Februar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 22 °C
Nachdem wir in Adelaide nun durch waren steht die nächsten Tage Kangaroo-Island an.
Kangaroo-Island ist die dritt größte Insel welche an Australien angrenzt und sie ist nur mit der Fähre zuWeiterlesen
Wasserfall Watergully
14. Februar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 21 °C
Da es in Adelaide nicht alt soviele Sehenswürdigkeiten gibt die im Interessensgebiet von uns liegen haben wir uns heute nochmal schlau gemacht und sind zu einem Wasserfall gefahren.
Dort haben wirWeiterlesen
Vehicle Inspection
13. Februar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 28 °C
Nachdem Adelaide erreicht wurde ging es direkt zur Vehicle Inspection. Diese muss durchgeführt werden um sein Auto in einem Staat anmelden zu können.
Anschließend konnten wir endlich unser eigenesWeiterlesen
Final Countdown to Adelaide
12. Februar 2018 in Australien ⋅ 🌙 17 °C
Heute lief alles relativ entspannt ab.
Nach dem ausschlafen ging es langsam weiter auf den Weg nach Adelaide.
Zwischendurch wurde noch kurz ein Bodyboard gekauft in der Hoffnung, dass manWeiterlesen
Ende der Great Ocean Road
11. Februar 2018 in Australien ⋅ ☁️ 23 °C
Mit aktuell ca. 570km innerhalb von 3 Tagen auf dem Tacho wurde heute das Auto mal aufgefrischt mit einer Deluxewäsche.
Nicht nur das Auto sondern auch die Klamotten gingen langsam almählig zuWeiterlesen
Great Ocean Road
10. Februar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Gestärkt mit Müsli und Cornflakes ging es bei 28 Grad früh am morgen in Richtung Great Ocean Road.
Diese führt direkt am Ozean entlang von Melbourne nach Adelaide und ist ca. 243km lang.
AufWeiterlesen
Abschluss des Autokaufs
9. Februar 2018 in Australien ⋅ 🌙 20 °C
Auch das zweite Hostel welches wir nochmals kurzfristig nachbuchten war gemütlich.
Wartend auf die Verkäuferinnen des Autos wurde noch fix ein australisches Bankkonto eröffnet so ging es auchWeiterlesen
Suche das perfekte Auto #2
8. Februar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 23 °C
Am zweiten Tag ging es nochmal los auf die Suche nach der mobilen Unterkunft für die nächsten 5 Monate.
An diesem Tag hatten wir zwei Autos welche wir uns anschauten.
Nr. 5 - MitsubishiWeiterlesen
Suche das perfekte Auto #1
7. Februar 2018 in Australien ⋅ ☀️ 32 °C
Nachdem am ersten Abend bereits durch diverse Plattformen versucht wurde, Autos ausfindig zu machen und Kontakte zu knüpfen, hatten wir am zweiten Tag gleich vier Autos welche wir uns angeschautWeiterlesen
Ankunft in Melbourne - Australien
6. Februar 2018 in Australien ⋅ ☁️ 16 °C
Nach 13 Stunden Flug von Dubai nach Melbourne sind wir pünktlich um kurz nach 6 Uhr gelandet.
Das Essen im Flieger war reichlich und lecker.
Kaum angekommen und das Gepäck geschnappt ging esWeiterlesen
Ciao Dubai -> Hallo Melbourne !
5. Februar 2018 in den Vereinigten Arabischen Emiraten ⋅ ☀️ 18 °C
Nachdem noch einmal das letzte Frühstück an der Palmeninsel genossen wurde ging es los Richtung Flughafen.
Just in Time 15 Minuten vorm schließen des Gates waren wir dann auch endlich durch mitWeiterlesen
Der letzte Tag in Dubai ☀️
4. Februar 2018 in den Vereinigten Arabischen Emiraten ⋅ ☀️ 23 °C
Am dritten und letzten Tag konnte endlich mal ausgeschlafen werden. 😴
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und variantenreich.
Es ist zwar aktuell Winter in Dubai jedoch kann man es bei 25°CWeiterlesen
Wüstentour, Quadtour, Kamelreiten, etc..
3. Februar 2018 in den Vereinigten Arabischen Emiraten ⋅ ⛅ 17 °C
Pünktlich um 8 Uhr wurden wir vom Hotel abgeholt und fuhren in Richtung Abu Dhabi.
Kaum in der Wüste angekommen ließ der Fahrer Luft aus seinen Reifen und so konnte der Spaß beginnen. 25 MinutenWeiterlesen
Ankunft in Dubai & Besicht. Burj Khalifa
2. Februar 2018 in den Vereinigten Arabischen Emiraten ⋅ 🌙 20 °C
Nachdem der Flug reibungslos verlief wollte uns schon der erste Taxifahrer um den Finger wickeln und mal eben umgerechnet knapp 60€ für einen 25€ Weg haben - da hat sich das vorherigeWeiterlesen
Möge das Abenteuer beginnen..
1. Februar 2018 in Deutschland ⋅ 🌙 2 °C
Abflug zum ersten Stop in Dubai 🛫☀️
Die Crew hatte die letzten Züge scheinbar direkt neben uns geplant.
Der erste Flug ist angesetzt mit einer Reisezeit von ca. 6 Stunden bei einerWeiterlesen